МОНГОЛ 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЗдароваУзнавал пока спирта нетМож чача будетчача то уже готовый продукт) а тут именно спирт виноградный нужен Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Аааааааааааааа, чачу хочу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Саня Хал, уж больно большое сходство у нас с тобой.... Я тоже нах увольняюсь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Человек набрал стоко текста, а вы не оценили Извинюсь канечно!Спасибо Жеке что не поленился это набратьСаня еси шо приезжай ко мне, выберем тебе защиту и сразу поставим, еще и кофейку с печенькой выпьемКароч все будет в лучшем видеА коньяк будет в кофе?Узнавал пока спирта нетМож чача будетА какая его цена была? Если не секрет конечно!А чачу можно будет купить на пробу? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Саня Хал, уж больно большое сходство у нас с тобой.... Я тоже нах увольняюсьЧто случилось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Саня Хал, уж больно большое сходство у нас с тобой.... Я тоже нах увольняюсь ничего себе... а что ж такое?ПЫСЫ Может мы один человек Точно что уж больно события похожи.... и восьмёру ты хотел ту же самую водить... Извинюсь канечно!Спасибо Жеке что не поленился это набратьА коньяк будет в кофе?Так обрати внимание - ни одной ошибки не сделал пока набирал И скорость набора огого Коньяк будет, но об этом я узнаю када соберусь домой ехать Макс скажет шо с ночёкой бухать и без вариантов Изменено 21 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Коньяк будет, но об этом я узнаю када соберусь домой ехать Макс скажет шо с ночёкой бухать и без вариантов За коньяк нада решать с глазу на глаз, может водкой и окорочками на мангале обойдемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что случилось ничего себе... а что ж такое?ПЫСЫ Может мы один человек Точно что уж больно события похожи.... и восьмёру ты хотел ту же самую водить...Да блин достало уже все, эти галимые ЧПшники которые возомнили тут себя царями и что могут делать с людьми которые у них работают все что угодно.Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...Таки да, может мы один человек в разных телах Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да блин достало уже все, эти галимые ЧПшники которые возомнили тут себя царями и что могут делать с людьми которые у них работают все что угодно.Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...Таки да, может мы один человек в разных телах Я не понял, ты в Днепр возвращаешься?Спасибо за японокухню! До сих пор жёт во рту!!! Приятно было пообщаться! Палочки хоть с собой забрали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не понял, ты в Днепр возвращаешься?еще ничего не знаю, жизнь покажет, но быть тут рабом точно не буду Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения