powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 чем проверял и как ?ну чем, вольтметром. я правда особо не шарю в этом ну , как мог проверил. Еще шоколадку поменяю завтра, а потом только снимать.Кста Я так подумал и пришел к выводу, что все это после замены ремня ( может раньше и недозаряд был, теперь вообще ноль. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А щётки не менял -??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А щётки не менял -???не менял (он еще скрипит, короче там еще подшипники менять надо, но их вроде самому сложно снять будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не менял (он еще скрипит, короче там еще подшипники менять надо, но их вроде самому сложно снять будетМне подшипники менял АвтЗлектрик, - дедушка там какой то работает на СТО на Ульянова- это вро де рядом возле тебя , и стоило это года полтора назад пару червонцев где то + - ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне подшипники менял АвтЗлектрик, - дедушка там какой то работает на СТО на Ульянова- это вро де рядом возле тебя , и стоило это года полтора назад пару червонцев где то + - знаю это сто ) можно попробовать зайти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне сегодня ГАИшник рассказывал про вчера. Говорит, чтоб я внимательнее был!та ппц((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я сам все время(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не менял (он еще скрипит, короче там еще подшипники менять надо, но их вроде самому сложно снять будетПриежай поменяем Друзяки утро доброе всем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе доброе) сегодня сходка наконецто) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет. Погодка сегодня супер Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения