majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сам постоянно подливаю тосол, дело все вроде в радиаторе, но пока курочить не охота, т.к. течь не сильная. Когда стояла на расширительном обычная крышка без клапана(!) тогда намного больше уходило. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сам постоянно подливаю тосол, дело все вроде в радиаторе, но пока курочить не охота, т.к. течь не сильная. Когда стояла на расширительном обычная крышка без клапана(!) тогда намного больше уходило.А точно в радиаторе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В прошлом году брал за 80 грн.Спс, придёться выложить от 75 грн, а регулятор на винницкий поменял?не, на заводской... особо выбирать небыло возможности Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спс, придёться выложить Если что жду в гости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если что жду в гости оч приятно это! Но я к тебе по другим вопросам приеду, а подкову нужно сегодня после работы купить и сегодня же вечером примерять... очень надеюсь наположительный результат Если всё получится и авто поедет нормально (сегодня опять я своим ходом), то возможно завтра к тебе и поеду... какие у тебя на завтра планы? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А точно в радиаторе?Вроде бы да, низ его мокрый, но не из под патрубка...Немного что бы отвлечьсяОбъявление!Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться!Водитель автомобиля "ЕХUS". Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хеллоу всем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 какие у тебя на завтра планы?Пока план один: жду одного одноклубника в гости, да ты его наверное знаешь, и имя у него такое как у тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пока план один: жду одного одноклубника в гости, да ты его наверное знаешь, и имя у него такое как у тебя и ник тоже как у меня? Если да, то я у него сегодня вечером узнаю получается у него к тебе завтра или нет и тебе перезвоню Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Хал наблюдал опять тебя вчера с балкона как ты тер контакты... Так и не решился выйти, да и поздно уже было. Если у тебя гена прамо, с диодным мостом который паяется к обмоткам статора, могу тебе вечерком скинуть с балкона такой. У меня есть, запасной. Изменено 22 октября, 2010 пользователем adolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения