BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как днепр там?погода солнечная? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и ник тоже как у меня? Если да, то я у него сегодня вечером узнаю получается у него к тебе завтра или нет и тебе перезвоню Да похожий и ник, можна сказать один в один Узнай канешно у него на счет завтраХал наблюдал опять тебя вчера с балкона как ты тер контакты... Так и не решился выйти, да и поздно уже было. Если у тебя гена прамо, с диодным мостом который паяется к обмоткам статора, могу тебе вечерком скинуть с балкона такой. У меня есть, запасной.А чего ж не вышел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чесно сказать я его незнаю. Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чесно сказать я его незнаю. Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг.Тут ничего постыдного такого нетМы ж клубни, тем боле самая крутая ветка на форуме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а жена мне грит, ты что его знаешь? я говорю да по форуму увидел на фотках знакомый дом, потом наклейка на машине клубная, ну говорю, ник знаю, а как зовут нет. А она мне ты токо с балкона не кричи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем тряма , вот и дорвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...могу тебе вечерком скинуть с балкона такой. У меня есть, запасной.Так а что спуститься вниз не? Просто как то не понятно... Да и помочь хотя бы присутствием было бы самое оно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так а что спуститься вниз не? Просто как то не понятно... Да и помочь хотя бы присутствием было бы самое оноВот вотЗолотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да это прикол. Если я скину с десятого этажа мостик, наверняка ставить его будет бесмысленно. А помочь конечно помогу. Правда как паять на улице я не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да это прикол. Если я скину с десятого этажа мостик, наверняка ставить его будет бесмысленно. А помочь конечно помогу. Правда как паять на улице я не представляю.Тогда нада пол литровый сувенир где то доставть, я чувствую без него никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения