fomka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вот полазил по сайту Квазара, нашел много новой информации для себя. Нашел много ответов на свои вопросы, но вследствии этого появились новые. Собственно хочу обратится к знатокам, собираюсь потихоньку прикупать нужные детали для будующей переделки мотора. Скажу сразу что пока многого от него не буду требовать, в гонках учавствовать пока не собираюсь, хочу посмотреть чего можно добиться от 8-ми клапанника хотелось бы без потерь в ресурсе. Т.е. прежде всего доработка стандартного стока до нормального качества+немного улучшений. Вот из планов: Совмещение и полировка (возможно расточка каналов) Замена направляющих клапанов (Вот так и не понял нужно ставить латунь+чугун или все латунь) Доработка клапанов (облегчить и улучшить наполняемость камеры сгорания) Замена распредвала (Вот какой выбрать для меня это пока сложно хотелось бы не расставаться с холостыми и чтобы тяга была начиная с 2000тыс. это возможно?) Так же вопрос по Эбу сейчас стоит Бош 7.0 конфиг, без датчика фаз. Хотелось бы знать можно ли будет из него добиться чего-то путнего или полюбому менять на Янв.5.1??? В плане так же облегчить маховик, но вот о плюсах и минусах мне пока мало известно. Вобщем прошу помочь с выбором может чего-то не стоит делать, а что-то нужно дополнительно, прошу не пинать а помогать советом Всем спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Freak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Замена направляющих клапанов (Вот так и не понял нужно ставить латунь+чугун или все латунь)лучше латунь в круговую. впускам тоже нехило достается на высоких оборотах. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pet Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я за 1,7 на 8 клап голове тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
fomka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не 1,7 не хочу там придется колено менять шатуны, поршня дорабатывать. Опять таки про соотношение R/S начитался, не хочу! Пока! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
pet Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 какое соотношщение R/S???? если аткой умный и разбираешься в этом соотношении то нах мы тебе....и запомни R/S d в формульном моторе запредельно....и работают... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 фомка смотри)у кузьмы есть АФИГЕННАЯ башка и дроселя...на них даже со стоковым(чуть облегченым) низом машина поедет.ОГОГОГО как!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
fomka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо ! За дроселя читал, но у мну инжекор и расставаться с ним пока не хочу. Что касается головы не знаю все в один голос говорят ставить 16V. Может это конечно и лучше но в моем случае потянет много переделок с которыми пока не хотелось бы связываться. Я же говорю мне не для гонок, так иногда по городу покатать, со светофора отжечь немного! Обидевшемся на мои каментарии про RS ещё раз подчеркиваю я не сильно в этом разбираюсь, но примерно понимаю что я бы стал делать со своим двигателем а чего нет. Прошу помощи и обоснованных советов. Спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а ты посчитай)))переделка в инж 16вЭ тебе выйдет штук 5)))) вот и считай как будет ехать сток 16 вэ) и 1.6 8вЭ на дроселях())))и как раз вписишсо в бюджет) Изменено 8 октября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 да ладно человек менжуется...и нафик ему дросселя если, он просто 1.7 не хочет делать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 знач сток рулит тогда)))непонимаю таких требований!с воздуха она лучше ехать не станет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти