fomka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот полазил по сайту Квазара, нашел много новой информации для себя. Нашел много ответов на свои вопросы, но вследствии этого появились новые. Собственно хочу обратится к знатокам, собираюсь потихоньку прикупать нужные детали для будующей переделки мотора. Скажу сразу что пока многого от него не буду требовать, в гонках учавствовать пока не собираюсь, хочу посмотреть чего можно добиться от 8-ми клапанника хотелось бы без потерь в ресурсе. Т.е. прежде всего доработка стандартного стока до нормального качества+немного улучшений. Вот из планов: Совмещение и полировка (возможно расточка каналов) Замена направляющих клапанов (Вот так и не понял нужно ставить латунь+чугун или все латунь) Доработка клапанов (облегчить и улучшить наполняемость камеры сгорания) Замена распредвала (Вот какой выбрать для меня это пока сложно хотелось бы не расставаться с холостыми и чтобы тяга была начиная с 2000тыс. это возможно?) Так же вопрос по Эбу сейчас стоит Бош 7.0 конфиг, без датчика фаз. Хотелось бы знать можно ли будет из него добиться чего-то путнего или полюбому менять на Янв.5.1??? В плане так же облегчить маховик, но вот о плюсах и минусах мне пока мало известно. Вобщем прошу помочь с выбором может чего-то не стоит делать, а что-то нужно дополнительно, прошу не пинать а помогать советом Всем спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Замена направляющих клапанов (Вот так и не понял нужно ставить латунь+чугун или все латунь)лучше латунь в круговую. впускам тоже нехило достается на высоких оборотах. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я за 1,7 на 8 клап голове тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не 1,7 не хочу там придется колено менять шатуны, поршня дорабатывать. Опять таки про соотношение R/S начитался, не хочу! Пока! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 какое соотношщение R/S???? если аткой умный и разбираешься в этом соотношении то нах мы тебе....и запомни R/S d в формульном моторе запредельно....и работают... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 фомка смотри)у кузьмы есть АФИГЕННАЯ башка и дроселя...на них даже со стоковым(чуть облегченым) низом машина поедет.ОГОГОГО как!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо ! За дроселя читал, но у мну инжекор и расставаться с ним пока не хочу. Что касается головы не знаю все в один голос говорят ставить 16V. Может это конечно и лучше но в моем случае потянет много переделок с которыми пока не хотелось бы связываться. Я же говорю мне не для гонок, так иногда по городу покатать, со светофора отжечь немного! Обидевшемся на мои каментарии про RS ещё раз подчеркиваю я не сильно в этом разбираюсь, но примерно понимаю что я бы стал делать со своим двигателем а чего нет. Прошу помощи и обоснованных советов. Спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а ты посчитай)))переделка в инж 16вЭ тебе выйдет штук 5)))) вот и считай как будет ехать сток 16 вэ) и 1.6 8вЭ на дроселях())))и как раз вписишсо в бюджет) Изменено 8 октября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да ладно человек менжуется...и нафик ему дросселя если, он просто 1.7 не хочет делать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 знач сток рулит тогда)))непонимаю таких требований!с воздуха она лучше ехать не станет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти