Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) в субботу, 9.10 в начале бетонки(но возможно на старом месте под мостом) будет проводиться 7й чемпионат Украины. начало в 9 часов, бетонка будет перекрыта. приезжайте, будет много интересных машин- турбозаз(меньше 12ти сек), турбо нива, серж10 должен быть. да , забыл- вход 30грв Изменено 8 октября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот что хочу спросить. Я конечно все понимаю, но вот определитесь, кто же все таки проводит чемпионат Украины? Я уже насчитал три отдельные организатора. И у каждого чемпионат Украины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в субботу, 9.10 в начале бетонки(но возможно на старом месте под мостом) будет проводиться 7й чемпионат Украины. начало в 9 часов, бетонка будет перекрыта. приезжайте, будет много интересных машин- турбозаз(меньше 12ти сек), турбо нива, серж10 должен быть. да , забыл- вход 30грвВо сколько начало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) неплохо все прошло. сира миша 13.7, - 1е место в классе( а казав нэ йидэ), м-спорт- рекорд в турбо-пп(2108)- 11,11(киля маладэц), в турбо -заднем приводе была разгоряченная борьба между копьем и запорожцем. запор сцуко стрелял как из рогатки, но копейдос таки выехал из 11-ти-10.98. да, и турбо -нива 12.35. трасса правда была немного с уклоном, ветер не мешал, но все равно все участвовавшие и гости малатцы. подробности и фото на харьковском сайте стрит Изменено 11 октября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает где сейчас проводят Драг в Харькове и по каким дням,и как туда добратся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти