Рекомендуемые сообщения

Ваш форум это бомба!!! Побольше б таких

Я никогда раньше не ездил на самарах, сейчас приобрёл Ваз 21099і автомобиль был в ДТП, и вот наконецто зделали его....вопрос к ладоводам, это у всех 2108-21099 такой грохот в салоне (снизу всё закручено, глушак не висит, но в салоне вибрацыя неплохая. торпеда гримит, ну это я слыхал у всех так, на глушаке резинки поменял, вроде всё норм)? и движок так дырынчит)) у машины пробег 25 тыщ а такой шумненький)) иногда обороты плавают...это у всех так? и вот сегодня заметил что очень туговато переключаются передачи.....от чего это может быть??? ПС: Если кто поймёт что я накалякал попытайтесь обьяснить))) я такой задолбаный за день что вот только приполз и сам ничего не соображаю, заранее спс)

• 3 недели спустя...

:bayan:

По поводу КПП, попробуй подрегулировать тросик сцепления или поменяй его (тросик). ЧТо бы не тарахтело в салоне - надо делать (клеять шумоизол и т.д.). Что там дырынчит незнаю, надо слушать.

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти