Дует холодный воздух из боковых дефлекторов

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при прогретой машине, из центральных дефлекторов дует горячий воздух, а из боковых - холодный. Кто-нибудь сталкивался с таким и как лечить? спасибо

у меня такая же ситуация.

думаю если разобрать и посмотреть на устройство, то будет понятно почему так получаеться...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

у меня такая же ситуация.

думаю если разобрать и посмотреть на устройство, то будет понятно почему так получаеться...

если бы я хотел разобрать, я бы так и сделал, а не спрашивал сдесь :rolleyes: тебе так не кажется? ;):pardon:

как лечить?

если бы я хотел разобрать, я бы так и сделал

разобрать и посмотреть :pardon: тебе так не кажется? ;) а лечиться наверно установкой торпедо с вектры.. кстати в низкой панели так же работает? и в балтике как с этим дела обстоят интересно? Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

та же хрень, дует холодный и только когда полностью на тепло выставить то ели теплый воздух. возможно с этом ничего не поделаешь, кроме как менять торпеду.

Аналогичная проблема с момента покупки авто(2007) :pardon: вроде как их детская болезнь..

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Аналогичная проблема с момента покупки авто(2007) :pardon: вроде как их детская болезнь..

у меня тоже 2007 года авто. видимо болячка 15го салона=) значит просто забьём и закроем боковые дефлекторы=)

На НП такой беды не было. На ВП самого раздражает.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

та-же проблемма.закрывай центральные и с боковых подует теплее.

а вы не думали что это не проблема??? в опеле есть такая задумка, что с боков дует тепло, а из центра холод. это сделано для того чтоб во время езды холодный воздух по желанию обдувал фейс водителя и он не засну за рулём. вот такая немецкая задумка в опеле.

Изменено пользователем Troll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти