Bimmer_sumy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при прогретой машине, из центральных дефлекторов дует горячий воздух, а из боковых - холодный. Кто-нибудь сталкивался с таким и как лечить? спасибо
c0nf1g Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) у меня такая же ситуация. думаю если разобрать и посмотреть на устройство, то будет понятно почему так получаеться... Изменено 9 октября, 2010 пользователем c0nf1g
Bimmer_sumy Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 у меня такая же ситуация.думаю если разобрать и посмотреть на устройство, то будет понятно почему так получаеться...если бы я хотел разобрать, я бы так и сделал, а не спрашивал сдесь тебе так не кажется?
c0nf1g Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) как лечить?если бы я хотел разобрать, я бы так и сделалразобрать и посмотреть тебе так не кажется? а лечиться наверно установкой торпедо с вектры.. кстати в низкой панели так же работает? и в балтике как с этим дела обстоят интересно? Изменено 9 октября, 2010 пользователем c0nf1g
Novichok Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 та же хрень, дует холодный и только когда полностью на тепло выставить то ели теплый воздух. возможно с этом ничего не поделаешь, кроме как менять торпеду.
Новиков Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аналогичная проблема с момента покупки авто(2007) вроде как их детская болезнь.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Bimmer_sumy Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аналогичная проблема с момента покупки авто(2007) вроде как их детская болезнь..у меня тоже 2007 года авто. видимо болячка 15го салона=) значит просто забьём и закроем боковые дефлекторы=)
$L!M Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 На НП такой беды не было. На ВП самого раздражает. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
БОГДАН 21099 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 та-же проблемма.закрывай центральные и с боковых подует теплее. http://ametric.ru/r12e5.gif
Troll Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) а вы не думали что это не проблема??? в опеле есть такая задумка, что с боков дует тепло, а из центра холод. это сделано для того чтоб во время езды холодный воздух по желанию обдувал фейс водителя и он не засну за рулём. вот такая немецкая задумка в опеле. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Troll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти