D1mON_90 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем D1mON_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) оу... мозги по ходу январь 7.2))) неплохо... если учесть что у меня бош)) пс: да, ето январь 7.2 под норми токсичности евро2 Изменено 10 октября, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) у тебя январь 7.2 поздравляю с открытием бортовика))где наклейки такие взял??) Изменено 10 октября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 оу... мозги по ходу январь 7.2))) неплохо... если учесть что у меня бош))пс: да, ето январь 7.2 под норми токсичности евро2у тебя январь 7.2поздравляю с открытием бортовика))где наклейки такие взял??)Январь 7.2 это хорошо или плохо??Хочу в ближайшем времени прошится, только никогда с этим не стыкался, и не знаю камк лучше прошить....Наклейки купил на авторынке, в Черкассах, комплект 15грн)Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 скоро буду думать чёто с музыкой голова будет либо, либо http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10306 (скорее всего поменяю блаупункт на сони)Назад буду покупать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=487, но незнаю как быть с полочкой, покупать дрянь с базара типа синих, красных форсажов не хочется, и не хочется заморачиватся изготовлением самому полочки....она будет тяжолая та и заморачиватся не хочетсяВот на передок тоже не знаю, скорее всего карты резать не буду, подиумы ставить не буду, поставлю в торпедо в штатные места какие туда максимальные можна впихнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Январь 7.2 это хорошо или плохо??Хочу в ближайшем времени прошится, только никогда с этим не стыкался, и не знаю камк лучше прошить....Наклейки купил на авторынке, в Черкассах, комплект 15грн)Спасибда это по евро 2 идет))ну это хорошо..его можно чиповать))) ну у вас в городе вроде некому шить(вам или в харьков или в киев надо ехать!но на сток лучше не надо)потрать деньги на что то нужное))а мотор потом! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если шить и буду то не сразу хочу на этой месяц-два поездить, чтоб потом почуствовать изменилось что-то или нет Вопрос еще такой, вобщем катализатор хочу убрать, как это правильно зделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну как взять и вырезать...но надо обманку лямбдо зонда сварганить)или програмно отключить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хм..........а если просто снять вып.колектор, и вибить потроха все из катализатора? и вставить лямбду обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 можно и так)))но это не дешиво)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти