Рекомендуемые сообщения

можно и так)))но это не дешиво))))

У меня еще секут штаны, недавно я залазил хотел подтянуть их, но это ничего не помогло, так вот....если штаны снять то они снимутся с катализатором, правильно? просто нужно лямбду отсоединить...и как там всё прочистить? говорят ломом повыбивать всё найух, поставить обратно, подключить лямбду и писец))))) Или это я такой наивный?)

У меня тут проблемка.......корпус печки.....низ корпуса...там где нужно подсоединять "тонельчик" что идёт чтоб греть ноги задним пасажирам....так вот...этот "тонельчик" в месте соединения с печкой шире...это у всех так? можна фото этого всего....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ж 7.2? :bayan:

ну по цыфрам Вы мне сказали что 7.2, но мож свиду не такие)) я просто не розбераюсь) ахах и за качество не бейте)

post-12933-1286734799.jpg

Изменено пользователем D1mON_90

да это 7.2

ну если у тя уже сикен колектор то копи бабло на паук 4-2-1 и ставь сразу)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

так а если ЕВРО 2 то катализатор просто снимается и ставится труба,лямбда работает в прежнем режиме,она же стоит перед катализатором!Ни чиповки ни паука не надо ставить)труба стоит гривен 100 на рынке

это типа выпускной коллектор 4-2-1....чем он отличается от стокового? Я когдато хотел себе паука на 21063 но так и не созрел, он даст прибавку л.с.? Там будет куда лямбду всунуть, и он без катализатора?

так а если ЕВРО 2 то катализатор просто снимается и ставится труба,лямбда работает в прежнем режиме,она же стоит перед катализатором!Ни чиповки ни паука не надо ставить)труба стоит гривен 100 на рынке

А можна подробнее как его снять? Почему чиповки и паука не надо? :rolleyes:

да это колектор.ю..там есть спец шайба для лямбда зонда..ну прибавка будет!!но полностью роскроет себя на 51 трубе)если надо чем то помочь гри)

тоесть чтоб полностью выпуск зделать нужно вып. кол. паук 4-2-1 без ката, и с глушкой для лямбды, всё это на 51 трубе ( а штатная какая труба?) потом резонатор...что с ним и дальше как там))

штатаная 45 вроде...

да надо паук...резанатор и глушитель...потише лучше..от ауди или сааб...вообщем аналоги есть!и все на 51 трубе

вроде ниче так, смотрится как новая :) На фото только общий вид. Как с зазорами на капоте, дверях, нормально выставились, как с завода или лучше :) ?

ВАЗ 21083

Зазоры отличные получились, всё ровненькое, а свиду она и вправду как новая

Вот на видео то состояние в каком она была, и то сначала колесо не прокручивалось, это уже немного вытянутая)))

)))

Изменено пользователем D1mON_90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти