BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 е30ка это корч!еще более геморный чем ваз!!если и брать бмв то только е36 кузов..и то с года 95го) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так отож что корч......все отговаривают)) Но более менее можна найти вот продалась недавно http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series/bm...ies_855899.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 та нифига не нормальная!за такие деньги!!они с виду красивые просто))а как копнешь..ужас( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series/bm...ies_898483.htmlа мне так нра Вобщем по теме, отрихтовал/поцепил номер, сдвинул ручку кпп вправо, так как заднюю невозможно было включить, меня беспокоит что туговато включаются передачи.... Оформил страховку на авто, и еще понял от чего такая сильная вибрацыя по салону, залез под машину глушак нигде кузова не касается, всё чётко, движок сидит на подушках всё вроде в норме....так вот штаны нада выгнуть немножко, так как катализатор упирается в кузов и я так думаю дает вибрацыю, завтра всё зделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 делло то твое)))я говорню е30 это корч...есть смысл его брать только под гонку или убивачку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Вот покачто будет так сори за качество) Мафон 2007года) Изменено 14 октября, 2010 пользователем D1mON_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 все таки не послушал ты меня)а зря) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Почему не послушал??? Эти динамики были у меня я их юзал 2 мес в прошлом машине, а мафон еще с 2007года лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ааааааааааа..ну так это гуд) я думал взял новые! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет)))) я где-то со следующей недельки займусь изготовлением акустической полки, по крайней мере попробую мож чё и получится..., а пока буду ее делать определюсь с акустикой какую брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти