Palchik 40 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет)))) я где-то со следующей недельки займусь изготовлением акустической полки, по крайней мере попробую мож чё и получится..., а пока буду ее делать определюсь с акустикой какую брать..Да нормально получится, я делал сам. Нет там ничего военного. Электролобзик, пиво и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет)))) я где-то со следующей недельки займусь изготовлением акустической полки, по крайней мере попробую мож чё и получится..., а пока буду ее делать определюсь с акустикой какую брать..ну ты все равно купи подумы нормальные на 16)))толку то больше будет!а акустику мона бу найти отличную за нормальные деньги! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну ты все равно купи подумы нормальные на 16)))толку то больше будет!а акустику мона бу найти отличную за нормальные деньги!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прошол Т/О, зделал страховку, довереность....практически вибрацыя изчезла, между подушкой кпп поставил железные пластинки по 3мм, она вниз немного опустилась и не достает кузова, но еще нужно смотреть, мож глушитель дето поддевает Порадовал розгон, машинка бодрая, шлифует отличненько, заехал к знакомому, он занимается диагностикой, глянул чего "чек" светится....оказуется изза повреждения лямбды, отключил лямбду вообще, тоесть она щяс как пустишка, ну и нах она мне нада))) на днях выбью потрохи из ката. Заодно у него и прошился, первые ощущения приятные, газ скидует намного быстрее, это радует, ну и убрали "чек", больше от прошивки ничё не почуствовал.....так как 2 дня ездил всего на заводской прошивке, вечером добавлю фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) За выходные накатал 300км, после 100км/час бьет в руль, наверное нужно розвал делать+балансировку Динамика в машины неплохая, Розганял до 140, Пару фото: Изменено 24 октября, 2010 пользователем D1mON_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кстати а тоо так сфоткано или оттенки дверей разные?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 То так сфоткано, я сам это заметил еще раньше, и на других фотографиях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Понял..ну єто не есть гуд( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 то именно не есть гуд? если про фотки, то да....капец никак не насобираю на цыфровик((( тлф гуано, вообще не передает того что в реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти