Рекомендуемые сообщения

ну как взять и вырезать...но надо обманку лямбдо зонда сварганить)или програмно отключить

бася, лямбда стоит до катализатора, она в штанах стоит... поетому катализатор никоем раком не влияет на нее...

я свой катализатор выбил нахх уже... так вроде полутше стало...

а то он заплавился и стал почти стеной а не сеточкой))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это типа выпускной коллектор 4-2-1....чем он отличается от стокового? Я когдато хотел себе паука на 21063 но так и не созрел, он даст прибавку л.с.? Там будет куда лямбду всунуть, и он без катализатора?

А можна подробнее как его снять? Почему чиповки и паука не надо? :rolleyes:

Катализатор у тебя под машиной,а не в самих "штанах",поетому нужно купить трубу такую Изображение есть еще с гофрой,это на выбор как бы) катализатор снял,а ету вставку поставил и все)на чиповку ехать не нужно,чек гореть небудет,потомучто лямбда зонд на твоей машине один,он стоит в штанах перед катализатором)

Ну это бюджетный вариант,если сток выхлоп и будешь оставлять)а если буш что-то дорабатывать то и паук бери,чтобы все сразу поставить за один раз)

Как снимается катализатор со стоковых "штанов"? Эту трубку нужно будет вваривать, или она просто ставится, прикручюется к "штанам"?

Вопрос еще, а у паука 4 2 1 есть катализатор? Или к пауку нужно будет заместь ката вставить эту трубку да? Трубка должна быть 51мм? :bayan:

Изменено пользователем D1mON_90

а блин))то у мну на сток 16вЭ в колекторе)))ойц))

а так да...такая трубка ставитсо и все)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Мля батя примудрил подкуриватель от 15той в штатную бороду!!! :angry:

Еще не видел всё это кулибинство, где можна посмотреть родной прикуриватель, и прикуриватель от 15... :angry:

D1mON_90, нда... жестоко ее вытягивали конечно. Так и кузов по швам пустить недолго. Ну результат в принципе радует, а процесс не очень.

ВАЗ 21083

Она вытягивалась медленно на тросе, это сначала чтоб ее отвезти, бо колесо клинило, не крутилось) Все там намана

Хорошая 99. Удачи в дальнейшем!

Изменено пользователем Zhe

Она вытягивалась медленно на тросе, это сначала чтоб ее отвезти, бо колесо клинило, не крутилось) Все там намана

я бы конечно пару распорочек поставил на все случай))типо зад телевизора и спереди роспорки!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Поставлю после музыки на перед)

Мля я даж не определился что я хочу)) Тут на форуме начитаешся что оказуется тут нада и паук, тут нада и распорочки)) всякие ништячки, а я планировал покататся на ней продать и взять е30точку))Ну поживём увидим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти