Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки проверь крепление массы на кузов. Подсоединяя доп. массу к черному ты подаешь дополнительную массу на кузов, т. к. черный провод одним концом на кузов и крепится.

И проверь запресовку массы в клемму на аккумуляторе. Если там запресовка плохая, то без твоей доп. массы это место должно грется.

<{POST_SNAPBACK}>

без дополнительной массы ничего вообще не включается, даж зажигание! Запресовки там все гуд, грешу еще на стартер, может че с ним? Говорят что может типа работать на себя, тобиж в нем чето не то и он тянет на себя в два раза больше тока чем нать...... :blink:

8 095 166 51 90

Опубликовано

Из твоих постов не могу понять делал ли ты доп.массу с аккумулятора на кузов и двигатель? В моей практике было много случаев, когда глазами смотриш - все в норме, а начинаешь прибором проверять - повышенное сопротивление на переходе или с провода на кузов, или где-нить еще.

Стартер, действительно, может "брать на себя". Обычно это бывает, когда напроч разбита передняя втулка, что находится в КПП. Но у тебя же при доп. массе все работает, значит стертер жив.

Опубликовано

Самое интересное - дело было в шляпе! Тобиж я был прав, стартер падла! Во- первых - щеток нет, убиты наглухо, во-вторых скоба, которая замыкает две щетки изначально стояла не правльно и на ней была нарушена изоляция в следствие чего она коротила о все что только можно. Все траблы устранил, поставил все так как нарисовано в схеме по автомобилю, все работает. Всем огромное спасибо за оказанную моральную помощь, а особенно Protvе! :):):)

8 095 166 51 90

Опубликовано

Рад, что разобрался. Поменьше бы теперь заморочек.

<{POST_SNAPBACK}>

Чесно говоря, не помню что бы с отечественными автомобилями не было заморочек. Эт у мя ужо вторая васьмерка, с первой было примерно также, но дай Бог твоим словам...

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти