oilrider 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Фильтр однозначно Mahle фирмы knecht а масло смотря для каких целей и условий есплуатации.А вообще тема БОЯН используй поиск вверху форума.Согласен кнехт хорошо изготовлен но у меня ни раз с ним проблемы возникали,клапан не держал и масло за ночь в поддон стекало,и пока закачает двиг цокотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доречі за кнехт теж таке чув сам в себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Пришло время делать ТО. Вопрос какое моторное масло надо залить в Ваз 2109 1987 г. от рождества Христового. Какой фирмы и марки, а также масленый фильтр. Благодарю за внимание!я заливаю маслло Sell HELIX Super 10w-40 двиготель работае тихомасло вроде не горит а то есть такие масла двигатель масло не жрет а оно кудато проподает в следствии оказалось что масло згорало само посибе и поменял на это Sell HELIX Super 10w-40 вроде нармально Всем привет! Пришло время делать ТО. Вопрос какое моторное масло надо залить в Ваз 2109 1987 г. от рождества Христового. Какой фирмы и марки, а также масленый фильтр. Благодарю за внимание!я заливаю маслло Sell HELIX Super 10w-40 двиготель работае тихомасло вроде не горит а то есть такие масла двигатель масло не жрет а оно кудато проподает в следствии оказалось что масло згорало само посибе и поменял на это Sell HELIX Super 10w-40 вроде нармально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения