John Ripper Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался. Или стоянка крытая, охраняемая. Место значения не имеет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Axel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался.Или стоянка крытая, охраняемая.Место значения не имеет.<{POST_SNAPBACK}>Ну так приезжай в Запорожье, у меня как раз один гараж свободен...
Jp. Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Могу предоставить гараж на 60м\2. но 65 км от Киева. если надо, звони! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
John Ripper Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Паближе, братцы, паближе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Когда я ехал на море, то Платинум предлагал гараж кирпичный, позвони ему С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Андрей ШШ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался.Или стоянка крытая, охраняемая.Место значения не имеет.<{POST_SNAPBACK}>Перезвони мне, Андрей может помогу 80667939979
John Ripper Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Андрюха, с понедельника наберу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти