John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался. Или стоянка крытая, охраняемая. Место значения не имеет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался.Или стоянка крытая, охраняемая.Место значения не имеет.<{POST_SNAPBACK}>Ну так приезжай в Запорожье, у меня как раз один гараж свободен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Могу предоставить гараж на 60м\2. но 65 км от Киева. если надо, звони! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Паближе, братцы, паближе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Когда я ехал на море, то Платинум предлагал гараж кирпичный, позвони ему С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В этот раз нужон гараж на пару месяцев...главное что бы крытый - закрывался.Или стоянка крытая, охраняемая.Место значения не имеет.<{POST_SNAPBACK}>Перезвони мне, Андрей может помогу 80667939979 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Андрюха, с понедельника наберу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти