pet 20 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 загорелся желанием поздить на низкой 13, взамен 15. щас стоит 195/45-15 пред зад 175/50-15 зад на китайском литье. нравться.... но.... в гараже лежат 13- железки родніе тойтовские. хочу попробовать 175/50-13 или 175/60-13 одеть. что получиться х.з. у кого есть оіп езді на 13 низкопрофильке. в активе еще более низкая машина, бістрее разгон... минуса- все атки 195 лучше чем 175 пофлудите... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 минуса- все атки 195 лучше чем 175пофлудите... Минус - диаметр колеса меньше, хуже перекатывается через ямки/неровности, больше ударов на кузов и подвеску... там где на 15-шках с таким профилем проехал бы и не поперхнулся, на 13-шке можно диск погнуть... Внешний вид на таких колесиках наферно ржачный будет )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нуу знаешь если бы былим 13ки с 7-8ж то было бы зачетноо!а так я за 15ки!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 есть такие...и резина 205 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не ну тогда даа)))есть смысл) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а гп сменить? внешний вид - ужос полный. а главный вопрос - зачем, разгон и все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 внешне будет полный пипец! Когда-то так с типом делали. Когда едишь, такое чувство как будто на одних дисках.Очень твердо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гп сменить..... на аватарку смотрел? ну что жестко-это ты зря...пол клуба катается на "картах" с никто не кричит жестко... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гп сменить..... на аватарку смотрел? ну что жестко-это ты зря...пол клуба катается на "картах" с никто не кричит жестко...тюуу...я думал, что ты кому-то хочешь. Ну дык, с мотором что-то думаю лучше придумать или коробку другую померять. Я так понимаю, она пп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да дело в том что щас стоит там мотор 1.5. особо 15 не крутит...есть 1.6. 16ве...но его еще делать надо. но я думаю что он 13 в хлам рвать будет... вот удмал продать 15 и перейти на 13...потом думаю щас продам по дешовке 15, а потом фиг куплю.... наверное куплю за вменяемые деньги 13 и буду пробовать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти