slavjan mariupol 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 лучше єти бабки с умом на другое потратить)))))вопрос к Atom.DP: рекомендации по цилиндрам будут?наибольшая производительность при минимальных размере в длинну и весе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хотя вилвуд бюджетней тилтона или ап)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хотя вилвуд бюджетней тилтона или ап))а офф сайт вилвуда есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть)))вот)обращайся привезу что надо оттуда)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть)))вот)обращайся привезу что надо оттуда))Ок.разница цен от сайтовскиХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тебе что интересует?))пиши в лс))там все скажу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я думал у меня у одного матом ноги стоят на стоковых педалях....реально ведь жутко не удобно...йес.газ можно подогнуть, сцепление утопить вниз, а с педалью тормоза ёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 йес.газ можно подогнуть, сцепление утопить вниз, а с педалью тормоза ёк.Я опустить их ниже хочу и выставить +- на одном уровне.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOOBY 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята,а кто может изготовить такие педальки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пиши мед максу вроде сделает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти