D.Lus 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я так с коллегой одной по работе так общаюсьв сети. Уже навыки даже имеются. <{POST_SNAPBACK}>Дайте угадаю с кем.... Или не угадал? Зы. Кстати, по поводу "Энта нуна каждому драйверу" - Жжёшь, аднака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Дайте угадаю с кем.... Или не угадал? Зы. Кстати, по поводу "Энта нуна каждому драйверу" - Жжёшь, аднака <{POST_SNAPBACK}>Не, не угадал.А деваха ну, так себе. Просто не с кем больше. (Я имею в виду в локальной сети, не считая отднлений) Ті я думаю тоже понял о чём єто я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну и ладно..... Их бин ферштэйн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну и ладно..... Их бин ферштэйн <{POST_SNAPBACK}>карочи нихера с вашыва базара я ф састайании бадуна нипонил.... но сирафно акуенна Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А мы шифруемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А мы шифруемся <{POST_SNAPBACK}>Агаgfxbve ,s b ytn/ Djn z ctujlyz tle yf vjht!!! PFT<BCM!!! Кто разшифрует, тот получит ЗАЧОООТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Пачиму бы и нет. Вот я сегодня еду на море!!! ЗАЕБИСЬ!!! Давай зачот Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Пачиму бы и нет. Вот я сегодня еду на море!!! ЗАЕБИСЬ!!!Давай зачот<{POST_SNAPBACK}>Адназнача ЗЗЗАААЧЧЧОООТТ. Ай маладэц какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти