formula_kart 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ____.doc Изменено 12 октября, 2010 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
formula_kart 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) _________.doc Изменено 12 октября, 2010 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Интересно, как Светлана Калныш планирует одновременно быть спортивным комиссаром на кольце в Одессе и штурманом на "Лиманах" в Николаеве... Вот бы и мне так научиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 умел бы так - возглавлял бы фау! а так только статьи пишешь )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Судя по организаторским способностям и опыту самих оргов этого кольца думаю что будет совсем отстой.Вова а по поводу Калныш...сам пойми у Шаповалова всегда интересней . Изменено 12 октября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Отстой или не отстой - это мы потом обсудим, а вот тот факт, что о гонке становится известно за четыре дня до ее старта... Это, конечно, бред полный. Мне дали одно объяснение такому ходу событий, но, увы, я не могу его воспроизвести в печатном виде. Цензура не пропустит))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если объяснял сережа малик, то я представляю в общих чертах Судя по организаторским способностям и опыту самих оргов этого кольца думаю что будет совсем отстойну, другого комментария я и не ожидал... раз не нравится, может сами возьметесь? вместе с шаповаловым, например?а чу, тем не менее, можно считать состоявшимся МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну, другого комментария я и не ожидал... раз не нравится, может сами возьметесь? вместе с шаповаловым, например?Эта стрела не совсем в цель. Вот если бы Шаповалов сидел в шезлонге, пил скотч и курил бамбук, тогда другое дело. А так - ему шо, мало своего гемора, шобы еще поиметь чужой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эта стрела не совсем в цель. Вот если бы Шаповалов сидел в шезлонге, пил скотч и курил бамбук, тогда другое дело. А так - ему шо, мало своего гемора, шобы еще поиметь чужой?)))Вова а он уже один раз поимел и что из этого вышло?если объяснял сережа малик, то я представляю в общих чертах ну, другого комментария я и не ожидал... раз не нравится, может сами возьметесь? вместе с шаповаловым, например?а чу, тем не менее, можно считать состоявшимсяПодожди еще ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти