LIS 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Если в договоре страхования ничего про СТО не сказано, кто определяет, на какой СТО будет чиниться авто - "Гараж у дяди Васи" или "СТО Мазда" - страховая компания? Пострадавшая сторона? Все вместе?Должна ли СК предупредить меня о стоимости будущих работ, и могу ли я ее опротестовать, или поставят меня перед свершившимся фактом?По закону - какую максимальную сумму в месяц могут с меня требовать по выплате? Люди подсказывают, что 25% от зарплаты - так ли это? Потому что когда я спросил у представителя СК про рассрочку выплаты, он покривился, и сказал "ну 2-3 месяца сделаем..."<{POST_SNAPBACK}>Всё зависит на основании чего СК будет расчитывать сумму страхового возмещения. На основании акта автотовароведческого исследования или на основании Наряд-заказов профильно СТО.СТо определяет СК и Потерпевший. Если машинана гарантии, это на 99,99% будет профильная СТО. Как ты понимаешь, СК тоже не улыбается платить больше, если можно меньше.С суммой никто тебя знакомить не обязан.ю Ты её узнаешь, когда получишь претензию СК с пакетом документов или ознакомишься в суде.О з/п можно говорить тогда, когда у тебя больше нчиего нет - ни машины, ни недвижимости и движимости. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Всё зависит на основании чего СК будет расчитывать сумму страхового возмещения. На основании акта автотовароведческого исследования или на основании Наряд-заказов профильно СТО.СТо определяет СК и Потерпевший. Если машинана гарантии, это на 99,99% будет профильная СТО. Как ты понимаешь, СК тоже не улыбается платить больше, если можно меньше.С суммой никто тебя знакомить не обязан.ю Ты её узнаешь, когда получишь претензию СК с пакетом документов или ознакомишься в суде.О з/п можно говорить тогда, когда у тебя больше нчиего нет - ни машины, ни недвижимости и движимости.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо тебе за помощь. Уже практически все решилось. СК посчитала ущерб на основании акта автотовароведческого исследования, и известила меня о сумме. Я хоть не выглядел полным чайником, и знал хотябы какие вопросы задавать .Еще раз спасибо. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо тебе за помощь. Уже практически все решилось. СК посчитала ущерб на основании акта автотовароведческого исследования, и известила меня о сумме. Я хоть не выглядел полным чайником, и знал хотябы какие вопросы задавать .Еще раз спасибо.<{POST_SNAPBACK}>На здоровье Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти