zverj zloj 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тоесть старую 4х лопастную снимаю,а ету ставлю взамен,все гуд?Просто с електромотором ета крыльчатка от 205 гривен встречал в продаже.Я бы прикупил отдельно крыльчатку ету,узнать бы цену.0677670892 Юра. - барига на авторынке в Полтаве. Звони в рабочее время. Если у вас там нет. Хотя врятли))) 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В Днепре порядка 40 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 0677670892 Юра. - барига на авторынке в Полтаве. Звони в рабочее время. Если у вас там нет. Хотя врятли)))я просто не помню когда последний раз на авторынке был надо будет наведаться)Да и в Полтаве скоро буду) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти