petroffich 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вобщем после продажи 21081 думал долго что купить... но всёравно остался вазоводом... был приобретён сей агрегат....на однометре было 127 тыс...с виду вроде норм ..удареная в зад и перед... кузов цел.. пару дырок на днище жлоботюнинга немного... ну вообщем нашёл ту машину что мне подошлабы... как раз пригнал её в 3 ночи)) на утро уже приехал в гараж... сдирать могдинги и остальной жт вот так . вот ещё нашёл фотку старой машинки и её нового владельца вот ещё нашёл фотку старой машинки и её нового владельца . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 оооо))бабка шарит))пусть на форуме бортовик делает))ахаха а по теме поздравляю с машиной новенькой) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 оооо))бабка шарит))пусть на форуме бортовик делает))ахахаа по теме поздравляю с машиной новенькой)бабушке 67 лет... кста она меня везла к нотариусу я "очковал" подкидывала дров нормально))) и самое главное подушку под задницу подкладывает)) мнеб она тоже не помешала так как попа была мокрой))в последний вечер сфоткал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 несколько моментов странных. Салон, руль неродные. Подстветка номера идет в задней двери, а не в бампере, как у балтики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 несколько моментов странных. Салон, руль неродные. Подстветка номера идет в задней двери, а не в бампере, как у балтики.в балтике и там и там есть подсветка... в бампере не работала из-за сгоревших ламп.. руль не родной из-за того что битая была я думаю подушка стрельнула и его заменили... кста уже купил оригинальный руль.. переделал подсветку..замок багажника с калины поставил... по тихоньку движемся к покраске.. буду красить в 2 цвета.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 бабушке 67 лет... кста она меня везла к нотариусу я "очковал" подкидывала дров нормально))) и самое главное подушку под задницу подкладывает)) мнеб она тоже не помешала так как попа была мокрой))в последний вечер сфоткал..ахаха...бабка шумахер))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ахаха...бабка шумахер)))навіть не шумахер, а його тренір, чудячи з правого крила і ляди.)))а так, вітаю з відкриттям бортовичка! надіюсь що вона у твому володінні стане найкращою балтикою на теренах України! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 навіть не шумахер, а його тренір, чудячи з правого крила і ляди.)))а так, вітаю з відкриттям бортовичка! надіюсь що вона у твому володінні стане найкращою балтикою на теренах України! ну может быть)))) З.Ы.так че рально бабку пропер тюнинг?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну может быть)))) З.Ы.так че рально бабку пропер тюнинг?!ну внучок бабуле прикупил..она за грибами сказала будет ездить и на рыбалку с подружкой))(та что на фотке рядом с ней)вот был недавно там.. бамперу гайки...дыски квадратные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну обидно(душу вложил..а тут такое( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти