petroffich 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) и таквернёмся к Балтике.. проделано следующее: установлен калиновский замок багажника, заварены все отверстия(дворника ,замка, омывателя),перебрал всю ходовую: перед билштайн б2, зад сааз, куплены распорки передних и задних стаканов, установлен подогрев сидений,установлена банка прошпорт, 10 стабилизатор, новые гранаты и сцепка... осталось: подварить 3 двери и замена одной фелёнки) и покрасить) вот Изменено 15 октября, 2010 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) сегодня погнало тосол в цилиндры ...обидно.. только хотел ехать доваривать машинку... утром завёл сел поехал всё гут)) как всегда по городу 110-120 супер)) машинка валит..тут чек загорелся я не в понятках на светофоре постоял погас.. ну и хер с ним.. всякое думаю бывает.. вспомнил шо сигарет купить нада и подехал под магазин, заглушил, купил курива и покурил . нада ехать дальше-заводить а там болт на 48, выкручиваю свечи все мокрые и тосол с под головы капает и испаряеться...а перед этим чтото странно както вентелятор начал работать я и значения не придал так как температура была в норме...вообщем делов на выходные... Изменено 16 октября, 2010 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сегодня уже завёл.. поменял прокладку,гемень грм,ролик,почистил форсунки и всё остальное...отделался малой кровью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 молодца. повезло что всё так закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Согласен с Тролем.еще отделалясо легко!дал бі чуть П ей могло біть хуже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) хм.. сегодня заметил что сифонит бенз из под форсунки.. бльо не правильно установил и прорвало резиночку))но как говорит мой друг "не ошибаеться только тот,кто нечего не делат".. а так же заменил кран отопителя салона,прокладку между штанами и резонатором,провода на термодатчик,перебрал троса печки... думаю на выходных доварю уже эти двери и на покраску..кста купил краску уже и все материалы. краска мобихеловская,цвет игуана и кентавр Изменено 18 октября, 2010 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сегодня заменил филёнку парк латочек и заварил отверстия на ляде.. . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ооо..франкенладенштейн)))ну ничего покраситсо собиретсо будет конфетка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажи пожалуйста как подключен AirBag в балтике? Купил себе руль, давно гонялся за ним и хочу подключить. Буду благодарен любой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажи пожалуйста как подключен AirBag в балтике? Купил себе руль, давно гонялся за ним и хочу подключить. Буду благодарен любой информации.судя по всему что я смотрел там подключаеться только питание...так как датчик удара стоит в нём.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти