valek 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ты имеешь ввиду в руле? Если так то я тож так подумал, поскольку в иномарках подругому и мозги в них стоят между передними сидениями где ручник а тут я глянул смотрю все в руле под крышкой наверное немцы по быстрому сворганили чтоб не наворачивать проводку совсем. Так ты еще не подключал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) поздравляю с покупкой))) распорку заднюю правильную поставил авто продукт, а не те что на рынке продаются что к стойке прикручивается или ишо кудато. в какой комбинированный цвет красить будешь? Изменено 27 октября, 2010 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 поздравляю с покупкой)))распорку заднюю правильную поставил авто продукт, а не те что на рынке продаются что к стойке прикручивается или ишо кудато.в какой комбинированный цвет красить будешь?морда цвет игуана(тёмно зелёный) а жопа кентавр(чёрный с отливом зелёного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мододчага ! больше фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ещё пару фоток нашёл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 на днях была куплена сигнализация Шериф. Вчера уже установил всё работает)) доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну скажу честнр как то к шерифу уже предвзято отношусь...грят их считывают на ура и глючат ппц(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну скажу честнр как то к шерифу уже предвзято отношусь...грят их считывают на ура и глючат ппц((ну покупал её здесь на форуме с нерабочим брелком...в постройке машины играет финансовый вопрос))) так что на что было денег то и купили.. обошлась мне со всем 350 грн..лучше такая чем новая и одностороняя.)) брелок сам раскалупал, как оказалось окислились контакты и пару дорожек сгнило.. 2 часа и всё работает..сегодня ещё прикупил задний стабилизатор... щас попрусь в гараж приколхожу его.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalticRacer 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я смотрю назревает Супермегагипер балтика!!Надо и себе замутить журнальчик!И за твоим следить буду,кинь фотки калинозамка на машине,тож мастырить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пару новых фотокпару новых фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти