Кислый9 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слеза навернулась после покраски. Нельзя так с балтикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Слеза навернулась после покраски. Нельзя так с балтикой.ну чтож... она осталось балтикой))) Изменено 30 января, 2011 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как по мне то круто))вот только на лето надо диски другие и все будет пучком! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как по мне то круто))вот только на лето надо диски другие и все будет пучком!дак будут хочу такого плана продам литье r15 ... но пока с финансами напряг... но к лету разгребусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну пойдет)дизайн неплохой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 давно тут не писал.... дел много... по машинке сделал сегодня... поменял сцепу(вис) поставил..выжимной..сальники приводов.. термост помпу.. гену сделал...прокладки заменил под клапанной кришкой и колекторами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это у вас ща стока снега??? или старая фотка? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 это у вас ща стока снега???или старая фотка?да ..ото стока снега....эт недельку назад было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну я так и понял))а то таит все везде уже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Офф Был на выходных в Чернигове, ночью -12-14. Днем было в тени -7. На солнце может чуть + )) Блин, если найду то рамку клубную привезу где то одна была. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти