D1mON_90 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Голова http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8271назад буду ставить http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=487 Очень понравились как играютЧто на фронт из 13ток посоветуете???В машине саб ставить не планирую, то хочется сразу максимально басовитее, громче и хорошо звучащее)))С подиумами возится особо не хочется.. Изменено 11 октября, 2010 пользователем D1mON_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а может чуть подсобираешь и возьмешь нормальные 16ки и сааб активынй бу?? смотрни тут кто то вайб продавал 16тые за 400грн..сааб актив найти можно за 500-800грн так хоть играть будет((овалы и 13ки спереди это нето) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эх....хз, просто в седан сабвуфер ставить.....ну хз, куда его поставить?? Звукоизоляции в машине никакой нету....а против 16.5 я сам не против, но мля....не хочется резать карты, заморачиватся с подиумами...а этот вуфер еще столько кг весит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мда... если такое убеждение то даже писать ничего не хочетса... автор, делай как тебе нравитса - и все. всеравно толкового звука не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в общем то без путевого фронта 16того, уся и нормального ГУ будет просто бум-цык, и все )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ладно будем ити другим путём.......То что музыка начинается с хорошего фронта и саба сзади это я слышал, но заморачиватся с сабом не хочется, он тяжелый, для него нада усь, для него нада место, и я не представляю как можна его слушать из багажника)))) Мне хочется глубоко, сильного баса.....Насколько я понял бас кроме саба можна получить от 16.5 в дверках, либо от 6*9 овалов в задней полке. С 16.5 тоже не хочется заморачиватся, так как чтоб звучало нужно звукоизоляцыя, резать карты, подиумы и тд, времени и желание на это всё нету)) И насколько понял даже хорошие овалы в стандартной полке (авто 21099) не дадут баса, тоесть нужно изготовить заднюю акустическую полку самому, ну что ж попробуем)) Нашол кучу материалов по поводу изготовления полки http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=206604.........но вот нарыл уже готовую НЕ колхозную полочку))Что скажете? http://www.magnitola.com.ua/VAZ-21099__2115_chernaya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) под саб не обязательно усь..я говорю есть активные сабы которые играют хорошо!и веся они ну макс кг 10 подиумы делать ненадо..их цена 250грн....это разве гемор??! подсобирай денег чуть Изменено 12 октября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну если хочется глубокого и сильного БАСА то без саба никак не обойтись ))) и из багажника его слушать совершенно безболезненно можно, частоты до 80 герц не локализируются на слух, поэтому совершенно без разницы откуда он будет играть, от овалов в задней полке бас будет но не такой как от саба, это раз, во вторых овалы будут сильно тянуть сцену назад, поскольку как правило играют громче 16 бюджетных динов в передних дверях, и уж тем более громче тринашек в тех же дверях, а сцена сзади,то как минимум не по меломански, я уж молчу про аудиофильство )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и веся они ну макс кг 10Сижу сабы сотрю. так они по 20кг) мое зубилко стоковое вообще розганятсо перестанет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я не профессионал в автозвуке, но совсем недавно поменял свой пионер на пионер более старой модели но с большими звуковыми настройками и я понял, что звук не только от динамиков зависит, так что когда будешь выбирать музыку послушай не сколько моделей самих магнитол - это тоже много значит!!! И что б там не говорили прихильники сабов, достаточно не плохого звучания можна добиться и без саба. Да такого баса, как выдаёт саб у тебя не будет, но довольно качественный приятный звук в машинке будет радовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения