tolyanich 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я не профессионал в автозвуке, но совсем недавно поменял свой пионер на пионер более старой модели но с большими звуковыми настройками и я понял, что звук не только от динамиков зависит, так что когда будешь выбирать музыку послушай не сколько моделей самих магнитол - это тоже много значит!!! И что б там не говорили прихильники сабов, достаточно не плохого звучания можна добиться и без саба. Да такого баса, как выдаёт саб у тебя не будет, но довольно качественный приятный звук в машинке будет радоватьзолотые слова...старая техника была намного лучше новой .самые большие капиталовлажения должны пойти на голову и фронтальную аккустику КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Согласен...недавно пришлось поездить/послушать музыку на мафоне пролоджи , так на сони обычной мп3 2008года динамики намного лучше заиграли... Но я покачто ГУ не собираюсь менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, если сделать толковый фронт то можна без саба, но если автор даже с подиумами заморачиватса не хочет, то ето наверное не тот вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот тебе отличный активник!Продам активный саб Fly trap 12 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот тебе отличный активник!Продам активный саб Fly trap 12саб нормуль,можно брать! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем кто откликнулся спасибо, тему можна закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения