American Boy 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 1. Сначала подготовьтесь - купите высокую головку, кажется на 24, такую что бы туда без проблем залазил датчик. 2. Меняйте масло на холодном двигателе - меньше текучесть, меньше разлив.3.Лучше конечно делать все с ямы, но если ее нет - не беда - к нему достаточно легко можно подлезть.4.Не перетягивайте датчик - зажимайте так же как свечи - чуть сильнее чем кран на кухне.Лучше ездить с рабочим освещением - впереди зима - темнеет рано, снег метет - видимость никакая, сзади иногда паркуются машины у которых одно колесо стоит как вся твоя машина Лучше потратить сейчас 50 грн и 30 минут времени чем потом ...я когда задеваю чужую машину то прсто включаю 1ю , и медлененьку сваливаю . . 100% уверен что если б меня так зацепили то свалили би с места точно так же . или дверкой на паркове любят ударить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я когда задеваю чужую машину то прсто включаю 1ю , и медлененьку сваливаю . .нашел чем гордиться Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я когда задеваю чужую машину то прсто включаю 1ю , и медлененьку сваливаю . . 100% уверен что если б меня так зацепили то свалили би с места точно так же . или дверкой на паркове любят ударить .Мы вот тоже недавно такого "сваливальщика" доганяли... Он, видимо, не в курсе был, что мы в машине напротив сидели... И догнали... все-таки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти