Рекомендуемые сообщения

Вопрос состоит в следующем: если поменять диодный мост 55А на 73А толк будет? будет на выходе 73 А и чем это чревато?? Стоимость на порядок дешевле чем новый гена.

p.s. вечером идет просадка по напряжению при нагрузке...

2108 black

Мдя... если ты выпрямитель поменяешь , то 73 А ты не получишь... ведь мощность и ток выдаваемый генератором зависит не от параметров выпрямителя , а от параметров обмоток генератора... теоретически можно перемотать так чтобы мощность повысилась...но надо расчитать новую обмотку , и будет это дороже чем БУ генератор большей мощности....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мдя... если ты выпрямитель поменяешь , то 73 А ты не получишь... ведь мощность и ток выдаваемый генератором зависит не от параметров выпрямителя , а от параметров обмоток генератора... теоретически можно перемотать так чтобы мощность повысилась...но надо расчитать новую обмотку , и будет это дороже чем БУ генератор большей мощности....

Да вот я тоже об этом думал, а мне наваливают, что вот так и все будет гуд...

p.s. ох уж эти продавцы рассказывают абы продать:(

Изменено пользователем alkar

2108 black

хахах,дааа.тебе расскажут!!!тут внатуре дело в обмотках,а не в выпрямителе.проще всего поменять генератор на более мощный(дороже конечно,но надёжно!) и не париться.если тебе нужна энергия,то тогда меняй гену.У меня вообще электростанция по капотом: акум 100А и генератор в 120А.и это всё влезло в мою 2108 :):ph34r:

если интересно,то пиши в личку.

хахах,дааа.тебе расскажут!!!тут внатуре дело в обмотках,а не в выпрямителе.проще всего поменять генератор на более мощный(дороже конечно,но надёжно!) и не париться.если тебе нужна энергия,то тогда меняй гену.У меня вообще электростанция по капотом: акум 100А и генератор в 120А.и это всё влезло в мою 2108 :):ph34r:

если интересно,то пиши в личку.

Это круто!!! про гену я вкурсе скоро будем менять на 80А думаю с головой хватит)))

2108 black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти