steu 3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ГАИ уже понемногу появляется и как знокомый один Гаец сегодня рассказывал что лично он составил за сегодня два протокола!!! остановливают только за грубые нарушения. Для любителей алкоголя могу сообщить что на задувку могут повезти только если данный водитель совершил ДТП. А на счет мигалок и СГУ могу сказать что я попал с включенными страбоскопами на генерала зам.начальника департамента ГАИ Украины,когда ехал по встречной и сганял его с этой же встречной. После этого пришлось ехать в Департамент и демонтировать страбоскопы так как сами понимаете разрешения на них никакого нету. Но если-бы вы видели его лицо когда он заходит в департамент и приэтом говорит " Все видел, но такого не видел... Таврия с мигалками..." . facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Что относится к "грубым нарушениям"? Превышение в 3-4 раза - это грубое нарушение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 информация из первых уст: протоколы гайцам вернули, то есть они вернулись на дорогу, но есть одно НО!!!! все гаишники выведены из штата МВС и не являются "посадовими особами" а протокол уполномочены составлять только "Посадові особи" вот так. - это слова одного из бывших ГАЙцев но злоупотреблять я этим не хочу. пусть немного порядку наведут на дорогах. синевы за рулем немеряно, народ совсем борзеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 едь спокойно никого не трогай... и прорываться не надо... и на форуме не светиться <{POST_SNAPBACK}>ПлатинумЪ....жжжжжжЁт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я сегодня был в Днепровском ГАИ по делам, так вот мне сказали что в ближайшие дни намечены массовые проверки на предмет алкогольного состояния водителей. И заезжал в МРЕО и там сказали тоже самое.Так что берегись любитель зелёного змея за рулём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да. Не то слово, аж душа радуется. В центре вчера на каждом углу стояли. Один даже хотел меня остановить, но наверно по выражению лица или из-за других побуждений понял, что остановив меня он просто подпортит себе нервы и дернувшись палочкой вернул ее в прежнее положение "к ноге". Гаишники елки-палки. Я уже 10 дней езжу без талона прохождения ТО. (Никак не могу из сумки достать и приклеить. А точнее отодрать старый.) Хоть раз бы блин остановили. Талон синего цвета - 2005 год. Выделяется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Все возвращается-Ал би бэк Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да. Не то слово, аж душа радуется. В центре вчера на каждом углу стояли. Один даже хотел меня остановить, но наверно по выражению лица или из-за других побуждений понял, что остановив меня он просто подпортит себе нервы и дернувшись палочкой вернул ее в прежнее положение "к ноге".Гаишники елки-палки. Я уже 10 дней езжу без талона прохождения ТО. (Никак не могу из сумки достать и приклеить. А точнее отодрать старый.) Хоть раз бы блин остановили. Талон синего цвета - 2005 год. Выделяется!<{POST_SNAPBACK}>Я уже месяца три в барсетке вожу, все никак не найдется времени приклеить...ЗЫ Я уже сегодня утром видел два экипажа гайцов на печерске, обое тормозили машины... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я уже месяца три в барсетке вожу, все никак не найдется времени приклеить...ЗЫ Я уже сегодня утром видел два экипажа гайцов на печерске, обое тормозили машины...<{POST_SNAPBACK}>Э не! так мне мой тоже выдали уже несколько месяцев назад. Я го в сумке ношу с первого августа. Кстати не вози его там долго, а то помнется, как у меня. Все. Сейчас еду по делам и заодно приклею талон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Итак вчера один из полосатых прямотоков, на Майдане подошол к нашему "Спрайту", и начал наежать типа нахера ты повесил стробоскопы сопровождения,( а у него красный и синий под решоткой радиатора), но после минут десяти разговора он ушел, но перед этим хотел протокол составить facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти