Fisher 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По совету pilipey сдвинул балку влево до конца отверстий. Стало лучше, но все-равно немножко неровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По совету pilipey сдвинул балку влево до конца отверстий. Стало лучше, но все-равно немножко неровно.распили эти отверстия, задвинь еще влево Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Наверное не буду пилить. Оставлю как есть, а весной куплю назад резинку 195 ширины вместо 205. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Наверное не буду пилить. Оставлю как есть, а весной куплю назад резинку 195 ширины вместо 205.раскатай арку,вставь между колесом и аркой цилиндрическую деталь и прокатай машину вперед-назад,на несколько милиметров здвинуть арку можно(метод колхозный но если нет приспособы,то идет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У самого таже фигня врооже((буду регулировать..ноу же в весні когда полиуританчег в балку буду сунуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти