Fisher Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 По совету pilipey сдвинул балку влево до конца отверстий. Стало лучше, но все-равно немножко неровно.
icemeister Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 По совету pilipey сдвинул балку влево до конца отверстий. Стало лучше, но все-равно немножко неровно.распили эти отверстия, задвинь еще влево
Fisher Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наверное не буду пилить. Оставлю как есть, а весной куплю назад резинку 195 ширины вместо 205.
pilipey Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наверное не буду пилить. Оставлю как есть, а весной куплю назад резинку 195 ширины вместо 205.раскатай арку,вставь между колесом и аркой цилиндрическую деталь и прокатай машину вперед-назад,на несколько милиметров здвинуть арку можно(метод колхозный но если нет приспособы,то идет)
BASSBIN Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У самого таже фигня врооже((буду регулировать..ноу же в весні когда полиуританчег в балку буду сунуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти