нужен совет с подбором звука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется магнитолка pioneer dvh-p580mp и динамики pioneer ts-a6978!Нужно ко всему этому фронт диаметром 10см,возможности поставить больше пока нет и бюджетный саб с усилком!Заранее благодарен за советы)))

PS люблю громкую и качественную музыку,чтоб не пердело и не хрипело...направление музыки транс и реп...

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

PS люблю громкую и качественную музыку,чтоб не пердело и не хрипело...направление музыки транс и реп...

и это все на 10 см. фронте нереально...

рядом есть ветка похожего содержания - почитаете..

Опубликовано

и это все на 10 см. фронте нереально...

Сейчас речь идет не о подготовке к соревнованиям,а о более ли менее качественном звуке в штатных местах!!! :angry: По мере поступления финансов,будут делаться подиумы,фронт,качественный тыл и т.д.!Поэтому я и прошу совета...В дельнейшем когда нибуть,возможно построение системы SPL!А сейчас денег в обрез,после приобретения авто!

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

ну своими руцями подиумы можно сделать, в инете полным полно примеров, а лепить 10см фронт и при этом ставить саб как по мне нелогично, гупать будет, играть не будет ))) в общем, вместо саба бери 16 фронт и усилитель, можно бушный, вариантов масса, саб активный поищи....

Опубликовано

ну своими руцями подиумы можно сделать, в инете полным полно примеров, а лепить 10см фронт и при этом ставить саб как по мне нелогично, гупать будет, играть не будет ))) в общем, вместо саба бери 16 фронт и усилитель, можно бушный, вариантов масса, саб активный поищи....

Все я прекрасно понимаю,ток денежки щас нет... :wacko: Пока обойдусь без саба,в штатные места в торпеде станет только 10,позже подиумы под 16 в двери буду лепить,в дверях не предусмотрены места под динамики((( :angry:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти