16-17 октября МОТОкросс г.Буча

Рекомендуемые сообщения

16-17 октября пройдет МОТОКРОСС в Буче. Вроде как командный кубок Украины.

Информации очень мало, но соревнования должны состояться!

Изображение

Карта проезда:

Изображение

Изображение

Программа соревнований:

СУББОТА 16 октября

Время Длительность

8.30 - 10.30 3 часа Технический контроль, мандатная комисия

10.50 - 11.20 30 мин. 1-ая Свободная тренировка Опен

11.25 - 11.55 30 мин. 1-ая Свободная тренировка 150 куб.см

12.00 - 12.30 30 мин. 1-ая Свободная тренировка 85 куб.см

13.15 - 13.40 25 мин. 1-ая Свободная тренировка КТМ-День

13.45 - 14.10 25 мин. 2-ая Свободная тренировка Опен

14.10 - 14.15 5 мин. Отработка старта Опен

14.20 - 14.45 25 мин. 2-ая Свободная тренировка 150куб.см

14.45 - 14.50 5 мин. Отработка старта 150 куб.см

14.55 - 15.15 20 мин. 2-ая Свободная тренировка 85куб.см

15.15 - 15.20 5мин. Отработка старта 85куб.см

15.25 - 15.50 20 мин.+2 Квалификационный заезд Опен

15.55 - 16.20 20 мин.+2 Квалификационный заезд 150куб.см

16.25 - 16.45 15 мин.+2 Квалификационный заезд 85куб.см

16.50 - 17.10 20мин. 2-ая Свободная тренировка КТМ-День

17.10 - 17.15 5мин. Отработка старта КТМ-День

ВОСКРЕСЕНИЕ 17 октября

Время Длительность

9.00 - 9.30 30 мин.Свободная тренировка 150 куб.см + Опен

9.35 – 10.05 30 мин.Свободная тренировка 85 куб.см

10.10 – 10.40 30 мин.Свободная тренировка КТМ-День

11.00 – 11.30 30 мин.Официальное открытие соревнований

11.45 30 мин.+2 Первый заезд 150 куб.см + Опен

12.30 15 мин.+2 Первый заезд 85 куб.см

13.00 20 мин.+2 Первый заезд КТМ-День

13.35 30 мин.+2 Второй заезд 150 куб.см + Опен

14.20 15 мин.+2 Второй заезд 85 куб.см

14.50 20 мин.+2 Второй заезд КТМ-День

15.30 Награждение команд, КТМ-День, закрытие соревнований

Приглашаем всех любителей мотокросса и марки КТМ принять участие в мотокроссе для любителей. Соревнование проводиться паралельно кубку Украины по мотокроссу 16-17 остебря город Буча киевская область. Сообщаем Вам что к соревнованию будут допускаться спортсмены-аматоры с 14 на мотоциклах марки КТМ выше 85 кубов. Старт всех участников совместный. В субботу 16 октября будут проведены тренировки, в воскресенье 2 заезда в паузах между заездами Кубка Украины. К УЧАСТИЮ ДОПУСКАЮТЬСЯ СПОРТСМЕНЫ ВЫСТУПАЮЩИЕ ТОЛЬКО НА МОТОЦИКЛАХ МАРКИ КТМ. Всем участникам от организатора поощрительные призы. по вопросам звонить с 5 октебря 0505446581 Пащинский Олег Иванович.

www.motocross.com.ua

Так хотел поехать, но заболел малыш. Киньте фоток хоть слюни попускаю.

Спасибо!

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Я собирался, но с гонки приехал только в 3 ночи, и проспал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Киньте фоток хоть слюни попускаю.

Пускать слюни особо не на что было... Класс 150+Опен - первая пятерка валит и где-то в середине 2-3 мотогона норм едут на более слабой технике(Всего было до 20кроссменов). 85см.куб - едут человека 3 остальные - неа.(из где-то 10-12). Ну а аматоры на КТМ - это вообще заезд был с эффектом замедленной съемки. И мне даже показалось что даже одна девушка была. Постараюсь еще сегодня фотки выложить.

(!) В след.выходные (23-24 октября) - в Буче Финал Кубка Украины (не уверен что именно финал и именно кубок...) но будет 9 классов в т.ч. и коляски!!!

Пускать слюни особо не на что было... Класс 150+Опен - первая пятерка валит и где-то в середине 2-3 мотогона норм едут на более слабой технике(Всего было до 20кроссменов). 85см.куб - едут человека 3 остальные - неа.(из где-то 10-12). Ну а аматоры на КТМ - это вообще заезд был с эффектом замедленной съемки. И мне даже показалось что даже одна девушка была. Постараюсь еще сегодня фотки выложить.

(!) В след.выходные (23-24 октября) - в Буче Финал Кубка Украины (не уверен что именно финал и именно кубок...) но будет 9 классов в т.ч. и коляски!!!

Девушки в аматорах таки есть. Едут конечно медленнее. Но блин, ой как сложно ехать быстро. Вернее быстро ехать на Пирогово у меня получалось (вернее более менее быстро), но хватает на полкруга силенок. :)

А 23 нужно полюбасу клубную вылазку сделать.

Но блин, ой как сложно ехать быстро.

Просто есть с чем сравнить. Год назад в Боярке было аматоров штук 30 минимум. И ехали очень хорошо практически все, несмотря на плохую трассу.

Несколько фото: остальные завтра (но их не намного больше чем сейчас) Качество не очень - фотик мокрел, потел, да и у меня что-то не очень получалось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просто есть с чем сравнить. Год назад в Боярке было аматоров штук 30 минимум. И ехали очень хорошо практически все, несмотря на плохую трассу.

Несколько фото: остальные завтра (но их не намного больше чем сейчас) Качество не очень - фотик мокрел, потел, да и у меня что-то не очень получалось.

На Боярке извините трасса немного другая. Это раз, и я как то там смотрел грязевые соревнования. Так аматоры даже с трамплинов не прыгали.

Девушки в аматорах таки есть. Едут конечно медленнее. Но блин, ой как сложно ехать быстро. Вернее быстро ехать на Пирогово у меня получалось (вернее более менее быстро), но хватает на полкруга силенок. :)

А 23 нужно полюбасу клубную вылазку сделать.

Валерка если ты возьмешь своего железного коня и покажешь мастер класс, обещаю быть точно со своим малым зёзиком.

Валерка если ты возьмешь своего железного коня и покажешь мастер класс, обещаю быть точно со своим малым зёзиком.

Мастеркласс на покруга? :) Ну ладно, на публику я еще круг модет продержусь, но на финише круга, будете меня снимать с мотоцикла. :) И то, этот класс будет очень далек от класса Морозова Пащинских. :)

Зато намного ближе и роднее.......... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.