Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня когда искры небыло тоже с толкача заводилась и ехала пока не пытался переключить передачу! Вобщем вроде как небыло холостого хода а оказалось дело в комутаторе и клемах! И тоже не заводилась!

цена вопроса 60 грн

я только , ЗА впринципе собираюсь завтра к карбюраторщику что он скажет , но если у тебя есть время , то давай хоть завтра :)) я как раз три дня выходной,и показал бы как утром он заводится

Карбюраторщик это хорошо но можно и самим глянуть... район где проживаешь!??!

2108 black

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карбюраторщик это хорошо но можно и самим глянуть... район где проживаешь!??!

победа 6

Бляха далеко))) контактный тел скинь, что то придумаем

2108 black

Опубликовано

да с горочки толкнул с малой , бжим заводится и езжай , целый день могу ездить без проблем и глушить и заводить , утром бац и всё :((((((((((((((( фиг с ключа заведёшь .

Как заводится после стояния 1-2 часа?

Насколько хорошо утром молотит стартер (есть ли различия по скорости прокрутки утром и днем когда заводится)

-----------

ИМХО возможно за ночь подсаживается аккум (тем более сейчас ночью холодно) и стартер просто не выдает нужного момента.

Когда-то здесь была похожая темка и долго флудили, пока человек не заменил аккумулятор.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Как заводится после стояния 1-2 часа?

Насколько хорошо утром молотит стартер (есть ли различия по скорости прокрутки утром и днем когда заводится)

-----------

ИМХО возможно за ночь подсаживается аккум (тем более сейчас ночью холодно) и стартер просто не выдает нужного момента.

Когда-то здесь была похожая темка и долго флудили, пока человек не заменил аккумулятор.

час -два всё нормально заводится , стартер маслает хорошо ,аккум новый ему всего пол года . не думаю что в нём проблемма

Опубликовано

час -два всё нормально заводится , стартер маслает хорошо ,аккум новый ему всего пол года . не думаю что в нём проблемма

Давай едь к карбюраторщику)))) сидишь флудишь)))

2108 black

Опубликовано (изменено)

был у меня такой трабл- глюк датчика холла. под нагрузкой стартера падает напруга на вольт-два и искра в этот момент пропадала(или была очень слабой). с толкача запускалась с пол-оборота, акум был новый, мослал очень бодро.причину найти помог датчик АЗ-1 - маленикий черный коробочек., стоил 10 грн. карб ни причем- с ним и с толкача не заведешь

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано (изменено)

был у меня такой трабл- глюк датчика холла. под нагрузкой стартера падает напруга на вольт-два и искра в этот момент пропадала(или была очень слабой). с толкача запускалась с пол-оборота, акум был новый, мослал очень бодро.причину найти помог датчик АЗ-1 - маленикий черный коробочек., стоил 10 грн. карб ни причем- с ним и с толкача не заведешь

Чтоб понять проблему нужно лично глянуть, что там, если карбюраторщик толковый (автор говорит что так оно и есть, вчера общался с ним) то он глянет и датчик хола и все вытекающие Изменено пользователем alkar

2108 black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти