alkar 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня когда искры небыло тоже с толкача заводилась и ехала пока не пытался переключить передачу! Вобщем вроде как небыло холостого хода а оказалось дело в комутаторе и клемах! И тоже не заводилась!цена вопроса 60 грня только , ЗА впринципе собираюсь завтра к карбюраторщику что он скажет , но если у тебя есть время , то давай хоть завтра ) я как раз три дня выходной,и показал бы как утром он заводитсяКарбюраторщик это хорошо но можно и самим глянуть... район где проживаешь!??! 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Карбюраторщик это хорошо но можно и самим глянуть... район где проживаешь!??! победа 6 Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Карбюраторщик это хорошо но можно и самим глянуть... район где проживаешь!??!победа 6Бляха далеко))) контактный тел скинь, что то придумаем 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я те в личку скинул номер . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я те в личку скинул номер . 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да с горочки толкнул с малой , бжим заводится и езжай , целый день могу ездить без проблем и глушить и заводить , утром бац и всё (((((((((((((( фиг с ключа заведёшь .Как заводится после стояния 1-2 часа?Насколько хорошо утром молотит стартер (есть ли различия по скорости прокрутки утром и днем когда заводится)-----------ИМХО возможно за ночь подсаживается аккум (тем более сейчас ночью холодно) и стартер просто не выдает нужного момента.Когда-то здесь была похожая темка и долго флудили, пока человек не заменил аккумулятор. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как заводится после стояния 1-2 часа?Насколько хорошо утром молотит стартер (есть ли различия по скорости прокрутки утром и днем когда заводится)-----------ИМХО возможно за ночь подсаживается аккум (тем более сейчас ночью холодно) и стартер просто не выдает нужного момента.Когда-то здесь была похожая темка и долго флудили, пока человек не заменил аккумулятор.час -два всё нормально заводится , стартер маслает хорошо ,аккум новый ему всего пол года . не думаю что в нём проблемма Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 час -два всё нормально заводится , стартер маслает хорошо ,аккум новый ему всего пол года . не думаю что в нём проблеммаДавай едь к карбюраторщику)))) сидишь флудишь))) 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) был у меня такой трабл- глюк датчика холла. под нагрузкой стартера падает напруга на вольт-два и искра в этот момент пропадала(или была очень слабой). с толкача запускалась с пол-оборота, акум был новый, мослал очень бодро.причину найти помог датчик АЗ-1 - маленикий черный коробочек., стоил 10 грн. карб ни причем- с ним и с толкача не заведешь Изменено 15 октября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) был у меня такой трабл- глюк датчика холла. под нагрузкой стартера падает напруга на вольт-два и искра в этот момент пропадала(или была очень слабой). с толкача запускалась с пол-оборота, акум был новый, мослал очень бодро.причину найти помог датчик АЗ-1 - маленикий черный коробочек., стоил 10 грн. карб ни причем- с ним и с толкача не заведешьЧтоб понять проблему нужно лично глянуть, что там, если карбюраторщик толковый (автор говорит что так оно и есть, вчера общался с ним) то он глянет и датчик хола и все вытекающие Изменено 15 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти