Igorek099 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 была у меня такая же фигня в том году, как начало холодать после того как постоит не заводилась, игла как-то там замерзала, ездил к карбюраторщику ниче не сделали, а потом сосед сказал поменять клапан вроде (не помню точного названия) через который лишний бензин обратно в бак вытекает. и все нормально теперь работает)) вот этот
ajey Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 УРАА,,, завелась утром с пол тыка ,кароче я как понял просто привычка у меня дурная , когда сажусь в машину педалькой газа подкачать бенз , я так понял что заливал карб ,вот поэтому и не заводилась . Я на DRIVE2!
Den09 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 УРАА,,, завелась утром с пол тыка ,кароче я как понял просто привычка у меня дурная , когда сажусь в машину педалькой газа подкачать бенз , я так понял что заливал карб ,вот поэтому и не заводилась .Не, в сильный мороз как раз хорошо лишний раз качнуть.... А так, да, похоже на перелив было. От заливания свечей полезна другая процедура: убираешь подсос, нажимаешь газ до пола и стартером сек 10 - продувка называется. После этого заводишь, как обычно. Это и в родной мурзилке написано.
alkar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 была у меня такая же фигня в том году, как начало холодать после того как постоит не заводилась, игла как-то там замерзала, ездил к карбюраторщику ниче не сделали, а потом сосед сказал поменять клапан вроде (не помню точного названия) через который лишний бензин обратно в бак вытекает. и все нормально теперь работает))вот этотОбратный клапан!УРАА,,, завелась утром с пол тыка ,кароче я как понял просто привычка у меня дурная , когда сажусь в машину педалькой газа подкачать бенз , я так понял что заливал карб ,вот поэтому и не заводилась .Поздравляем, а мы уже хоетли ехать з.ы.визит к карбюраторщику лишним не будет))Не, в сильный мороз как раз хорошо лишний раз качнуть.... А так, да, похоже на перелив было. От заливания свечей полезна другая процедура: убираешь подсос, нажимаешь газ до пола и стартером сек 10 - продувка называется. После этого заводишь, как обычно. Это и в родной мурзилке написано.+1 есть такая тема 2108 black
ajey Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Обратный клапан!Поздравляем, а мы уже хоетли ехать з.ы.визит к карбюраторщику лишним не будет))Если есть сходки какие то у форумчан ,,, скажите где с радостью приеду мне понравилось , как все дружно пытаются друг другу помочь Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти