Не могу понять , помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

была у меня такая же фигня в том году, как начало холодать после того как постоит не заводилась, игла как-то там замерзала, ездил к карбюраторщику ниче не сделали, а потом сосед сказал поменять клапан вроде (не помню точного названия) через который лишний бензин обратно в бак вытекает. и все нормально теперь работает))

post-21676-1287138696.jpg

вот этот

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРАА,,, завелась утром с пол тыка ,кароче я как понял просто привычка у меня дурная , когда сажусь в машину педалькой газа подкачать бенз , я так понял что заливал карб ,вот поэтому и не заводилась .

УРАА,,, завелась утром с пол тыка ,кароче я как понял просто привычка у меня дурная , когда сажусь в машину педалькой газа подкачать бенз , я так понял что заливал карб ,вот поэтому и не заводилась .

Не, в сильный мороз как раз хорошо лишний раз качнуть....

А так, да, похоже на перелив было. От заливания свечей полезна другая процедура: убираешь подсос, нажимаешь газ до пола и стартером сек 10 - продувка называется. После этого заводишь, как обычно. Это и в родной мурзилке написано.

была у меня такая же фигня в том году, как начало холодать после того как постоит не заводилась, игла как-то там замерзала, ездил к карбюраторщику ниче не сделали, а потом сосед сказал поменять клапан вроде (не помню точного названия) через который лишний бензин обратно в бак вытекает. и все нормально теперь работает))

post-21676-1287138696.jpg

вот этот

Обратный клапан!

Поздравляем, а мы уже хоетли ехать :rolleyes:

з.ы.визит к карбюраторщику лишним не будет))

Не, в сильный мороз как раз хорошо лишний раз качнуть....

А так, да, похоже на перелив было. От заливания свечей полезна другая процедура: убираешь подсос, нажимаешь газ до пола и стартером сек 10 - продувка называется. После этого заводишь, как обычно. Это и в родной мурзилке написано.

+1 есть такая тема

2108 black

Обратный клапан!

Поздравляем, а мы уже хоетли ехать :rolleyes:

з.ы.визит к карбюраторщику лишним не будет))

Если есть сходки какие то у форумчан ,,, скажите где с радостью приеду :)мне понравилось , как все дружно пытаются друг другу помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти