LOBik 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 а чем отличаеться спорт подготовка???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Зайди на сайт любой из трех киевских контраварийных школ и посмотри. Долго писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Можно ссылки? ЗЫ. Это не так важно так как почти каждый день со спортсменами общаюсь….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ломать приобретенные самостоятельно или с помощью горе-инструкторов привычки, для обучения безопасному и уверенному вождению автомобиля это сложнее чем обучаться с как можно более начального уровня... Сколько нужно часов?...Самому для себя можно определить...Учиться можно и нужно до бесконечности...И всегда будет еще много непознаного...Тут уже многого, при желании, можно достичь и в самостоятельной работе...Но получить базисные начальные навыки и знания, у того кто может это на самом деле дать, считаю необходимым... Методики основываются на опубликованных и приобретенных знаниях описаных и у Цыганкова...И у других корифеев...В т.ч. и зарубежных... НоМожно до опупения рвать резину самому или в толпе таких же жаждущих и недоумевать...почему же так не идет "понаписаному" В общем...Могу сказать что гораздо эфектиивнее заплатить больше за час специалисту...чем просто дарить деньги какому то разводиле аболтусу по вдвое дешевой цене и радоваться...Чтобы потом дойти до верного вывода...И дай Бог чтобы не на опыте последствий собственных ошибок... Частным образом с инструкторами заниматься можно...Причем как правило подход более индивидулен чем при потоке через школу...Подробности в "личку"... Всем удачи на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну скажу тока одно, каждый прав по своему и все чисто индивидуально. Кто то может сам дойти до чего-то, пусть и с подсказками, а кому то нужно заниматся с инструктором. Причем я сам пару раз видел как человек с инструктором занимался, и возле него делал все правильно, а на самостоятельном закреплении все неправильно. Пока умом не поймешь - правильно не сделаешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Сам отправлял жену учиться в Альфа-щит... Для приобретения правильных базовых навыков... не так уж это и дорого... но несравнимо правильнее Кроме этого возьмите сумму за обучение и поделите на количесто дней, которые вы проведете за рулем автомобиля в своей жизни.... Правда не дорого? А еще прибавьте, что при получения правильных базовых навыков этих дней может быть значительно больше... Так что в школу контраварийной подготовки и учиться, учиться, учиться... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну скажу тока одно, каждый прав по своему и все чисто индивидуально. Кто то может сам дойти до чего-то, пусть и с подсказками, а кому то нужно заниматся с инструктором. Причем я сам пару раз видел как человек с инструктором занимался, и возле него делал все правильно, а на самостоятельном закреплении все неправильно. Пока умом не поймешь - правильно не сделаешь.<{POST_SNAPBACK}>Не ищем легких путей?...А то что без инструктора не выходило...Так плохо слушал, не запомнил...и не переспросил когда надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ну ежели учитель такое сказал...то я тока развожу руками.... Просто когда ты новичек, то сразу за всем трудно уследить. ПРи этом еще и работать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Jester, она же сказала, Фактически на Чайке ловить біло нечего. Разве что так, посмотреть и поофигеватьСовсем начинающему водителю нужно начинать читать талмуды Цыганкова со товарищи. Овладеть хотя бы основой рулежки. Хотя бы теоретически представить какие процессы происходят с автомобилем в момент движения. Научится чуствовать автомобиль и хоть с заторможением но соображать что куда втыкается, когда и как нажимается.А что толку перется к грандам, которые показывают уже тонкости? В результате получим неправильные навыки, которые некисло закрепятся, которые будет непросто отучить и которые будут камнем преткновения...<{POST_SNAPBACK}>а ссылочку можно на Цыганкова. или файл. Можно сюда или на аську Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 http://www.rallyfan.ruтама есть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти