Jester 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) 2 Kassi И шо? Не научили??? 2 John Ripper Я не успеваю отвечать Kassi. Хошь аргументы, бери ведро с автоматом и приезжай на Фео. Освежим навыки :-) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Еще один довод что эти школы до спины Ну так что с ответом? Аргументированным Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да ты мне сначала теоретически объясни где я неправ. Потоб бум искать ведро с автоматом. Я буквально неделю назад на автомате пробовал. ВЫкручивал с него все что мог. От поэтому и какие то мысли есть. Но если я не прав - объясни в чем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Jester, неа...практически всему училась сама. А терь хочу еще и автомат освоить, только никто почему-то на нем не умеет ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 John А кто сказал, что ты неправ? Возможно, можно и таким способом, как ты описал. Я же делал переключение в момент, когда машина полностью развернулась на 180 градусов и практически стоит, погасив в развороте энергию разгона назад. Я делал так исходя из тех соображений, что для того, чтобы переключиться на автомате, нужно нажать на тормоз. Во всяком случае, меня именно так учили обращаться с автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ага. Тормоз можна и нужна давить, когда вектора сил к передним колесам приблизительно равны 90 град. Т.е в момент движения 3\4 разворота. Колеса в тот момент и так не крутятся, а лишний газ на них кроме как нервного поведения и откачивания назад ничего не даст. Я грю про передний привод. Про задний еще не размышлял. Лично у мя была трабла в нечетком переключении автомата, и я пару раз вместо Д на паркинг перескакивал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кстати, когда снимали Мегаралли 2 на камеры. На круглике был момент когда выполнялся Ласточкин хвост. Я на той узкой дорожке выполнил полицейским без остановки. Т.е машина нача скрести колесами и ехать в перед еще в момент разворота. Интересно, осталось у кого то видео...хотелось бы посмотреть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 Kassi А накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ладуси, седня освоим "автомат", завтра отпишемся, если все сделаем правильно.. З.Ы. А зачем при переключении, нажимать тормоз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassi 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 KassiА накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед!<{POST_SNAPBACK}>Согласна, машинка у меня супер! Люблю и очень ценю ее,но тоска по механике все же осталась...И потом хочется непросто уметь водить автомобиль, а хорошо его водить. Насчет Хонды не знаю, но в будущем механике будетобязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти