Jester Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) 2 Kassi И шо? Не научили??? 2 John Ripper Я не успеваю отвечать Kassi. Хошь аргументы, бери ведро с автоматом и приезжай на Фео. Освежим навыки :-) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Jester
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Еще один довод что эти школы до спины Ну так что с ответом? Аргументированным Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да ты мне сначала теоретически объясни где я неправ. Потоб бум искать ведро с автоматом. Я буквально неделю назад на автомате пробовал. ВЫкручивал с него все что мог. От поэтому и какие то мысли есть. Но если я не прав - объясни в чем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kassi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Jester, неа...практически всему училась сама. А терь хочу еще и автомат освоить, только никто почему-то на нем не умеет ездить...
Jester Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 2 John А кто сказал, что ты неправ? Возможно, можно и таким способом, как ты описал. Я же делал переключение в момент, когда машина полностью развернулась на 180 градусов и практически стоит, погасив в развороте энергию разгона назад. Я делал так исходя из тех соображений, что для того, чтобы переключиться на автомате, нужно нажать на тормоз. Во всяком случае, меня именно так учили обращаться с автоматом.
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ага. Тормоз можна и нужна давить, когда вектора сил к передним колесам приблизительно равны 90 град. Т.е в момент движения 3\4 разворота. Колеса в тот момент и так не крутятся, а лишний газ на них кроме как нервного поведения и откачивания назад ничего не даст. Я грю про передний привод. Про задний еще не размышлял. Лично у мя была трабла в нечетком переключении автомата, и я пару раз вместо Д на паркинг перескакивал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Кстати, когда снимали Мегаралли 2 на камеры. На круглике был момент когда выполнялся Ласточкин хвост. Я на той узкой дорожке выполнил полицейским без остановки. Т.е машина нача скрести колесами и ехать в перед еще в момент разворота. Интересно, осталось у кого то видео...хотелось бы посмотреть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jester Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 2 Kassi А накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед!
Kassi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ладуси, седня освоим "автомат", завтра отпишемся, если все сделаем правильно.. З.Ы. А зачем при переключении, нажимать тормоз?
Kassi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 2 KassiА накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед!<{POST_SNAPBACK}>Согласна, машинка у меня супер! Люблю и очень ценю ее,но тоска по механике все же осталась...И потом хочется непросто уметь водить автомобиль, а хорошо его водить. Насчет Хонды не знаю, но в будущем механике будетобязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти