Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Kassi

И шо? Не научили??? :blink:

2 John Ripper

Я не успеваю отвечать Kassi. Хошь аргументы, бери ведро с автоматом и приезжай на Фео. Освежим навыки :-)

Изменено пользователем Jester
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще один довод что эти школы до спины:)

Ну так что с ответом? Аргументированным :rolleyes:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да ты мне сначала теоретически объясни где я неправ. :) Потоб бум искать ведро с автоматом.

Я буквально неделю назад на автомате пробовал. ВЫкручивал с него все что мог. От поэтому и какие то мысли есть. Но если я не прав - объясни в чем.

Опубликовано

Jester, неа...практически всему училась сама. А терь хочу еще и автомат

освоить, только никто почему-то на нем не умеет ездить... :)

4c1.gif
Опубликовано

2 John

А кто сказал, что ты неправ? Возможно, можно и таким способом, как ты описал. Я же делал переключение в момент, когда машина полностью развернулась на 180 градусов и практически стоит, погасив в развороте энергию разгона назад. Я делал так исходя из тех соображений, что для того, чтобы переключиться на автомате, нужно нажать на тормоз. Во всяком случае, меня именно так учили обращаться с автоматом.

Опубликовано

Ага. Тормоз можна и нужна давить, когда вектора сил к передним колесам приблизительно равны 90 град. Т.е в момент движения 3\4 разворота. Колеса в тот момент и так не крутятся, а лишний газ на них кроме как нервного поведения и откачивания назад ничего не даст. Я грю про передний привод. Про задний еще не размышлял.

Лично у мя была трабла в нечетком переключении автомата, и я пару раз вместо Д на паркинг перескакивал:)

Опубликовано

Кстати, когда снимали Мегаралли 2 на камеры. На круглике был момент когда выполнялся Ласточкин хвост. Я на той узкой дорожке выполнил полицейским без остановки. Т.е машина нача скрести колесами и ехать в перед еще в момент разворота.

Интересно, осталось у кого то видео...хотелось бы посмотреть. :rolleyes:

Опубликовано

2 Kassi

А накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед!

Опубликовано

Ладуси, седня освоим "автомат", завтра отпишемся,

если все сделаем правильно.. :)

З.Ы. А зачем при переключении, нажимать тормоз?

4c1.gif
Опубликовано

2 Kassi

А накой вам полицейские развороты и экстремальная езда с автоматом? Я, например, искренне зауважал современные автоматы и вообще эту марку после упомянутого мной экстремального теста новой трешки БМВ с автоматом. Моих навыков обращения с механикой и вообще с автомобилем, полученных в школах, с головой хватало для комфортного общения с этим чудным автомобилем, сдобренным толково настроенной электроникой, реально помогающей обычным водителям с головой на плечах вообще не попадать в экстремальные ситуации. А если хочется пожечь резину, так купите Хонду CRX или Пежо 306 GTi с ручкой - и вперед!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, машинка у меня супер! Люблю и очень ценю ее,

но тоска по механике все же осталась...И потом хочется не

просто уметь водить автомобиль, а хорошо его водить.

Насчет Хонды не знаю, но в будущем механике будет

обязательно.

4c1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти