Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы фрикционы коробки остановились и ненавернулись. Обязательная процедура при смене направления. Можно конешно не нажимать. Но коробка стоит очень дорого:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дабы фрикционы коробки остановились и ненавернулись. Обязательная процедура при смене направления. Можно конешно не нажимать. Но коробка стоит очень дорого:)

<{POST_SNAPBACK}>

Немного неправильный подход. Коробки бывают разные. Есть и вариаторы. Да, и новые адаптируются к смене направления. Например при езде по льду. Когда машину пытаються сдвинуть раскачкой, и постоянно переключаються с драйва на реверс.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну это ужжо если современные девайсы. Мы вариаторы не принимаем, так как на пыже 307 их небываит. И на том корыте что я ездил тож небываит. Тама дубовый автомат. 95 года.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ну это ужжо если современные девайсы. Мы вариаторы не принимаем, так как на пыже 307 их небываит. И на том корыте что я ездил тож небываит. Тама дубовый автомат. 95 года.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вариаторы ставились еще на старых фиатах. А в новых коробках используются другие системы, вплоть до спортивных секвентов.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спрашивайте...Комп глючит и наполовину висит...Переставлю и на все отвечу... Сам делал на АКПП "полицаев" на практически всем и даже на длинючих лимузинах Кадиляках-Линкольнах... B) Все машины нормально функционируют , если не считать одного разорваного колеса... Только зачем это надо?...Не в "полицейском " щастя.. Это то как раз при имеющейся технике , несложно...

Опубликовано

Спрашивайте...Комп глючит и наполовину висит...Переставлю и на все отвечу... Сам делал на АКПП "полицаев" на практически всем и даже на длинючих лимузинах Кадиляках-Линкольнах... B) Все машины нормально функционируют , если не считать одного разорваного колеса... Только зачем это надо?...Не в "полицейском " щастя.. Это то как раз при имеющейся технике , несложно...

<{POST_SNAPBACK}>

Доброго дня.Наверно уже и забыли про меня :D .На самом деле АКПП, да и ножник не являются препятствием ни для полицейского разворота,ни для разворота контрабандитса,а также разворотов на 360 и 720 градусов-проверено самолично.Но подобные приемы на автомобилях с АКПП в рядовой жизни не нужныю (соглашаюсь с Вовой). Этому учил только VIP-водителей и спецслужбы.Так что если Вы не попали в выше означенную категорию,а желание научится имеется,то возмите авто с механикой и крутитесь на здоровье.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Ой-ой-ой :lol: На автомате даж не скажу. Пробовал я раз с автоматом ехать, так далеко я еще в жизни не плевался.

А если разобратся то

1. Селектор в положение задней скорости.

2. Газ в пол и ждать пока разгонится.

3. Легкое контрсмещение и разворот.

4. В момент  начала разворота втыкнуть селектор на нейтраль.

5. В момент конца разворота включить Д и газ в пол.

<{POST_SNAPBACK}>

Все правильно.Только пункты 3 и 4 нужно поменять местами.Но опять же на фига это надо? Простое любопытство?

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти