электрозеркала на 2109

Рекомендуемые сообщения

Тут не раз поднимали тему электрозеркал, и я в очередной раз... Вот установил себе на 9-ку торпеду от опеля и вылезла известная проблема регулировки зеркал, хочу теперь установить електрозеркала, от чего можно поставить или может есть под зубильце такие зеркала??? интересуют не дорогие (то что видел за 200у.е. не для меня)

Изменено пользователем haker-ok

Тут не раз поднимали тему электрозеркал, и я в очередной раз... Вот установил себе на 9-ку торпеду от опеля и вылезла известная проблема регулировки зеркал, хочу теперь установить електрозеркала, от чего можно поставить или может есть под зубильце такие зеркала???

Возьми Волну "Политех". Есть разные варианты: антиблик, подогрев, повторитель поворота, электрорегулировка. Хороший внешний вид и обзорность. Моя 99

интересует что б с: антибликом, подогревом, электрорегулировкой все остальное так се, если будет + нет ну и фиг с ним, и самое главное цена не больше 500грн

интересует что б с: антибликом, подогревом, электрорегулировкой все остальное так се, если будет + нет ну и фиг с ним, и самое главное цена не больше 500грн

Да так они примерно и стоят. Спроси у Антона: Запчасти для Клуба

Да так они примерно и стоят. Спроси у Антона: Запчасти для Клуба

спасибо за инфу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти