Рекомендуемые сообщения

сложилась такая ситуация: при разгоне на 4 или 5 передаче в пределах 70-100 км/ч машина плохо тянет и вибрирует мелкой дрожью. как только скорость больше 100 - все в норме. кстати при 50-60 на четвертой едет на ура, а как только 70 - вибрация. расход не увеличился, холостой ход в норме.

из предпосылок - заменил перед этим топливный и воздушный фильтра;

открыл кастрюлю а там многовато жидкости прозрачной на дне. на ощуп как масло, но прозрачная, а масло у меня уже темное как смола.

подскажите кто что думает, плз

Изменено пользователем diversant
:pardon: но похоже на не сбалансированные передние колоса. Балансировались давно?

:pardon: но похоже на не сбалансированные передние колоса. Балансировались давно?

в тот же день. поставил зиму. я этот вариант отбросил потому что на этой же скорости на 3-й передаче вибрации нет. только включаешь 4-ю - трясет.

У меня также была вибрация на скорости и при торможении. Причина - тормозной диск. После замены все исчезло. Мож в тормозной системе покопать??

Vaz210855

У меня также была вибрация на скорости и при торможении. Причина - тормозной диск. После замены все исчезло. Мож в тормозной системе покопать??

я думаю что собака зарыта совсем не здесь

заметил что вибрация скорее всего зависит не от скорости а от оборотов двигателя.

на 3-й трусит при 50

на 4-й при 70-80

5-й при 80-90

на других скоростях на любых передачах все в норме

наверное тут специалисты только по дискам и музыке....

погляди настройки смеси и зажигание. скорее всего это там. прозрачная жидкость это может быть конденсат. звука никакого нет? может детонация??? проверяй карб и зажигание.

а компресия как? работает ровно?

пс: может там поршень розваливаетса, и неотбалансированность на КВ дает о себе знать...

а компресия как? работает ровно?

пс: может там поршень розваливаетса, и неотбалансированность на КВ дает о себе знать...

если бы поршень разаваливался, то она жрала бы масло, бензин, дымела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти