Ice D 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет. Карты дверей сильно пошарпались за 18 лет. Чем их покрасить? Или может чем-то обклеить? Цвет - тёмно серый. Они глянцевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лучше перетянуть тканью или кожей(заменителем). Выбор очень большой. Если красить - то сначала отмыть(есть спецсредства для пластика). Потом слой грунта для пластика, потом пару-тройку слоёв краски и сверху-слой лака по желанию. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 лутше не красить а просто перетянуть... если покрасить они как глянцевие будут... не красиво как по мне и не практично... царапаетса сильно... лутше не красить а просто перетянуть... если покрасить они как глянцевие будут... не красиво как по мне и не практично... царапаетса сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чтоб не блестело можно матовой краской покрасить. А на счёт царапанья - то и перетянутые можно за полчаса испоганить. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik000 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет. Карты дверей сильно пошарпались за 18 лет. Чем их покрасить? Или может чем-то обклеить? Цвет - тёмно серый. Они глянцевые.можно покрасить специальной бамперной краской . есть чорная и серая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Завтра сфоткаю свой салончик, вылажу фотки . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Завтра сфоткаю свой салончик, вылажу фотки .Жду с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет. Карты дверей сильно пошарпались за 18 лет. Чем их покрасить? Или может чем-то обклеить? Цвет - тёмно серый. Они глянцевые.Глянцевыми они стали.Снимают и оттирают акриловым растворителем- 60% потом и красить не приходится. если не понравится и не найдешь возможность их перетянуть- бамперная матовая краска Ньютон может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я считаю только перетяжка. намного эфектнее смотриться и на ощупь приятнее. материал на 4 карты стоит до 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я считаю только перетяжка. намного эфектнее смотриться и на ощупь приятнее. материал на 4 карты стоит до 300 грн.так еще сама перетяжка остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти