Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Карты дверей сильно пошарпались за 18 лет. Чем их покрасить? Или может чем-то обклеить? Цвет - тёмно серый. Они глянцевые.

Лучше перетянуть тканью или кожей(заменителем).

Выбор очень большой.

Если красить - то сначала отмыть(есть спецсредства для пластика).

Потом слой грунта для пластика, потом пару-тройку слоёв краски и сверху-слой лака по желанию.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

лутше не красить а просто перетянуть... если покрасить они как глянцевие будут... не красиво как по мне и не практично... царапаетса сильно...

лутше не красить а просто перетянуть... если покрасить они как глянцевие будут... не красиво как по мне и не практично... царапаетса сильно...

Чтоб не блестело можно матовой краской покрасить.

А на счёт царапанья - то и перетянутые можно за полчаса испоганить.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Всем привет. Карты дверей сильно пошарпались за 18 лет. Чем их покрасить? Или может чем-то обклеить? Цвет - тёмно серый. Они глянцевые.

можно покрасить специальной бамперной краской . есть чорная и серая

Завтра сфоткаю свой салончик, вылажу фотки .

Завтра сфоткаю свой салончик, вылажу фотки .

Жду с нетерпением.

Глянцевыми они стали.Снимают  и оттирают акриловым растворителем- 60% потом и красить не приходится. если не понравится и не найдешь возможность их перетянуть- бамперная матовая краска Ньютон может помочь.

я считаю только перетяжка. намного эфектнее смотриться и на ощупь приятнее. материал на 4 карты стоит до 300 грн.

я считаю только перетяжка. намного эфектнее смотриться и на ощупь приятнее. материал на 4 карты стоит до 300 грн.

так еще сама перетяжка остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти