Рекомендуемые сообщения

так еще сама перетяжка остается.

да спору нет. но ты сам понимаеш какой будет внешний вид после перетяжки. для себя же машину делаеш. я щас сам ежжу с дурацко непонятными картами. то буду только перетягивать!

НЕ судите сторого . что бы не красить карты , перетянул салончик для себя , я не профи но как для меня не плохо получилось .

Вот торпеда ,снял полностью ,зачистил, погрунтовал и покрасил ,так как уже торпедка была не ахти :

Изображение

Изображение

Карты тоже уже были изношенны, перетянул авто тканью как в Спринтре ,уж очень понравилась она .

Изображение

Изображение

Когда был проездом в Запорожье , купил у них Евроручки , удобные, ставятся очень легко, им уже около года , служат хорошо

Изображение

Зеркала друг отдал , поставил их , не очень удобные , но старые ставить впадлу

Изображение

+ было время обесшумил полностью машинку , ездит тихо и приятно , правда шаровая постукивает , но то фигня будет время поменяю

Изменено пользователем ajey

да спору нет. но ты сам понимаеш какой будет внешний вид после перетяжки. для себя же машину делаеш. я щас сам ежжу с дурацко непонятными картами. то буду только перетягивать!

вот внешний вид после перетяжки меня и пугает :rolleyes:

я слабо себе представляю технологию вытягивания кожзама или пластика на коленках в домашних условиях для получения приличного внешнего вида и прочности.

ajey а торпеда после окраски на солнце зайчиков в глаз не пускает?

Изменено пользователем Slavik Y

Лучше перетянуть. Практичней и красивее. Бюджет будет зависеть от материала. Плюс к нему чуть больше литра клея (40грн)

Также можно сразу сделать и подиумы под динамики. Карты двери 2109

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

вот внешний вид после перетяжки меня и пугает :rolleyes:

я слабо себе представляю технологию вытягивания кожзама или пластика на коленках в домашних условиях для получения приличного внешнего вида и прочности.

ajey а торпеда после окраски на солнце зайчиков в глаз не пускает?

Нет , зайчиков не ловлю:)

НЕ судите сторого . что бы не красить карты , перетянул салончик для себя , я не профи но как для меня не плохо получилось .

Вот торпеда ,снял полностью ,зачистил, погрунтовал и покрасил ,так как уже торпедка была не ахти :

Карты тоже уже были изношенны, перетянул авто тканью как в Спринтре ,уж очень понравилась она .

Когда был проездом в Запорожье , купил у них Евроручки , удобные, ставятся очень легко, им уже около года , служат хорошо

Зеркала друг отдал , поставил их , не очень удобные , но старые ставить впадлу

+ было время обесшумил полностью машинку , ездит тихо и приятно , правда шаровая постукивает , но то фигня будет время поменяю

Весёленькая такая расцветка :rolleyes:

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

можно покрасить специальной бамперной краской . есть чорная и серая

+1, я себе собираюсь так сделать как подиумы закончу. Красил летом бампера этой краской, ложится хорошо структуру можно подобрать практически любую зависит от количества растворителя, давления компрессора и растояния до пистолета. Получается очень даже не плохо. Банка краски стоит 120 грн (1 кг).

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

я а перетяжку. как никак это лутше.

+1 но убирать в машине надоедает сильно многа пыли садится на ткань.а идти в холод и убирать в машине как то не всегда хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти